سلمان للإغاثة يسلّم 25 طنًا من التمور هدية السعودية لأوزبكستان
القبض على مخالف لتهريبه 353 ألف قرص إمفيتامين في تبوك
السعودية تؤكد دعمها لوحدة السودان والحل السياسي لإنهاء الأزمة
نور الفلك ترصد تصاعد النشاط في البقعة الشمسية 4478
#يهمك_تعرف | آلية معرفة حالة استحقاق الدعم السكني
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس تيمور الشرقية
الهلال الأحمر يوظف أحدث تقنيات الإنعاش القلبي الرئوي في استجابة ميدانية بالرياض
تحذير من جهات وهمية تستغل محركات البحث باسم وزارة التجارة
ترامب: استهداف لإيران للسفن بمضيق هرمز انتهاك أحمق لوقف إطلاق النار
سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية في دايكندي بأفغانستان
حرارة الأجواء التي يعيشها المواطن هذا الصيف لا يضاهيها إلا ارتفاع فواتير الكهرباء، ما جعل الكثير من المواطنين يئنّون بالشكوى، مؤكدين وجود خطأ في طريقة الحساب.
وانتقد المغردون طريقة احتساب قيمة استهلاك فاتورة الكهرباء، مشككين في أسس المحاسبة التي تمت عليها فاتورة هذا الشهر.
وعبر المواطنون عن تخوفهم من أن يكون هناك مشكلة مثل التي حدثت في فواتير المياه، والتي اشتكى المواطن منها مُر الشكوى، حتى تم الاستجابة، ووعد المسؤولون بإعادة النظر فيها.
وأكد المواطنون، أنهم بانتظار تفسير من شركة الكهرباء والجهات الرسمية المختص،ة لتبرير هذه الزيادة التي فاجأت الجميع.
وقال مواطنون، إن فاتورة الكهرباء تضاعفت هذا الشهر لأكثر من 5 أضعاف، ما يؤكد وجود أمر غير مقنع في الفواتير.
من جانبه، أوضح عضو مجلس الشورى الدكتور عيسى الغيث، أن زيادة فواتير الكهرباء تأتي ضمن سلسلة مضاعفات للمياه والبنزين، والسكن، والنفقات الهامة والأسعار العامة، والتي توجب النظر من الجهات المختصة.
بدوره، أشار الكاتب برجس حمود البرجس، إلى أن مضاعفة فاتورة الكهرباء تم، لأن العاملين عليها فشلوا في تحسين أداء المعامل، موجهاً لهم النصيحة بقوله: “رجاء.. لا تحملوا المواطن تكلفة الفشل والفساد”، مشيراً الى أن هيئة تنظيم الكهرباء تضلل الرأي العام والمجالس العليا بمعلومات خاطئة.
محمد عبدالعزيز عبدالله
ونحن سكان ينبع الصناعية نعاني من اشهر من زيادة كبيرة في فواتير الكهرباء والمياه، فاتورة شهر واحد مابين ١٠٠٠ و ٢٠٠٠ ريال.
فلابد من ايضاح سبب الزيادة من مسؤولي الكهرباء وايجاد حلول سريعة.
رضوان
ضعف الشهر الماضي وهده فقط للكهرباء. يا الله.
ام خالد ظ
والذي زواد المبالغ لفواتير الكهرباء وجعلة يتضاعف
احتسب 34 يوم بدل 30 يوم
وهذا يضر المواطن وليس بصالحة