الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس غينيا
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 200 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 11 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
أمطار على منطقة الباحة حتى المساء
السياحة تطلق خدمة ترخيص النزل خلال موسم الحج المؤقتة في مكة والمدينة
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة 43 والسودة 12
115 دقيقة مدة زمن العمرة خلال شهر ربيع الأول
تنويه مهم بشأن فاتورة الكهرباء في حساب المواطن
أمطار غزيرة على منطقة عسير حتى الثامنة مساء
ما الفئات المشمولة من المرحلة الـ 4 لخدمة تحويل رواتب العمالة؟
كشفت تقارير صحفية مصرية أن إدارة النادي الأهلي وضعت المحترف النصراوي موديبو مايغا ضمن أجندتها؛ لتدعيم خط هجوم الفريق خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، بعد اقتراب اللاعب الجابوني ماليك إيفونا من الانتقال إلى نادي تيانجين الصيني.
وأوضحت أن مايغا حظي بإعجاب الهولندي مارتن يول، مدرب الأهلي المصري، وتم ترشيح اللاعب عن طريق بعض وكلاء اللاعبين، ويُنتظر دخول الأهلي في مفاوضات جادة مع إدارة العالمي من أجل إتمام الصفقة خلال الأيام المقبلة.
وكان المهاجم المالي قد بدأ مشواره الكروي في عام 2003 مع نادي الملعب المالي، ثم انضم لنادي الرجاء الرياضي المغربي بدءًا من عام 2004 واستمر لمدة موسمين ، وبعدها انتقل للدوري الفرنسي من بوابة نادي لومان ثم انضم لنادي سوشو في عام 2011، وفي موسم 2012 انضم مايغا لنادي ويست هام الإنجليزي، ثم تمت إعارته لنادي كوينز بارك الإنجليزي، ثم أعير لنادي ميتز الفرنسي، وأخيرًا انتقل لنادي النصر في الموسم الماضي.