الفيحاء يستهدف الفوز الأول ضد الخلود
الملك سلمان وولي العهد يعزيان سلطان عُمان في وفاة السيدة خالصه بنت نصر البوسعيدي
تنفيذ حكم القتل تعزيرًا بحق خاطفة الدمام ومعاونها اليمني
إدانات دولية واسعة بعد استهداف وفد دبلوماسي بنيران إسرائيلية
القبض على مخالف لترويجه الحشيش في جازان
تقنيات حديثة لرصد الحشود داخل المسجد الحرام خلال موسم حج 1446هـ
دراسة إعلامية توصي بتعزيز التخصص في المحتوى الرقمي لبناء هوية رقمية قوية مستدامة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11303 نقاط
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
استشارات تعليمية ومبادرات نوعية في جناح تعليم الرياض بالمعرض الدولي للمدارس
دعت شركة اتحاد اتصالات (موبايلي) جميع مشتركيها الحاليين لتوثيق جميع أرقامهم المفوترة ومسبقة الدفع بالإضافة إلى شرائح البيانات وذلك قبل انتهاء المهلة المحددة من هيئة الاتصالات وتنقية المعلومات حيث تنتهي المهلة يوم 15 شوال 1437هـ الموافق 20 يوليو 2016 وذلك لتفادي ايقاف الخدمة عن الشريحة كما أوضحت الهيئة.
هذا و أوضحت موبايلي أن بإمكان المشتركين الحاليين في جميع الباقات المسبقة الدفع والمفوترة و باقات البيانات التوجه لأحد فروع موبايلي أو النقاط المعتمدة مع الهوية الوطنية أو الإقامة و الشريحة وذلك لتوثيق بصمة الإصبع بالإضافة إلى إمكانية التوثيق من خلال البوابة الإلكترونية (أبشر) عن طريق خدمة “وثق”.
الجدير بالذكر أن موبايلي قد بادرت بتوفير توثيق البصمة في مقار أعمال العديد من الوزارات، الجهات الحكومية والخاصة والمرابطين في الحد الجنوبي في إطار حرص الشركة على تقديم هذه الخدمة المجانية لأكبر عدد ممكن.
يذكر أن توثيق البصمة يأتي بناء على قرار هيئة الاتصالات وتقنية المعلومات الذي ينص على ضرورة تحديث بيانات البصمة لجميع المشتركين الجدد والحاليين في جميع شركات الاتصالات.