ضبط 8090 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
طبيب ترامب: الرئيس يتمتع بصحة ممتازة ووظائفه الحيوية قوية
تركي يخنق ابنه البالغ 3 سنوات ويقطّع أطرافه صباح العيد!
#يهمك_تعرف | متطلبات إتمام طلب تغيير ممثل المستأجر
مخاوف من شح الإمدادات النفطية مع استمرار تعطل الشحنات عبر هرمز
أمطار وسيول على منطقة جازان حتى المساء
الكونغو: 1028 حالة اشتباه بإيبولا وقدرات الفحص تشهد تحسنًا
الشؤون الإسلامية تبدأ توزيع هدية خادم الحرمين الشريفين على الحجاج المغادرين
طواف الوداع يختتم رحلة الحج الإيمانية وسط منظومة خدمات متكاملة
أتربة مثارة على منطقة تبوك حتى التاسعة مساء
أطلقت شركة اتحاد اتصالات “موبايلي” أحدث عروضها لمضاعفة كمية البيانات ثلاث مرات للمشتركين الجدد في باقات شرائح البيانات 500 ميجا بايت و 2 جيجا بايت كذلك عند إعادة الشحن ببطاقات شحن البيانات 2 جيجا و 10 جيجا لأول مرة خلال فترة العرض.
وبموجب ذلك سيحصل المشتركون الجدد خلال فترة العرض على 1.5 جيجابايت عند الاشتراك بباقة البيانات 500 جيجا أو 6 جيجا في حال الاشتراك في باقة 2 جيجا.
كما أضافت الشركة أن العرض يشمل أيضاً بطاقات إعادة الشحن لشرائح البيانات المتوفرة في جميع فروع موبايلي وموزعيها الرئيسين ، حيث سيحصل المشترك على 6 جيجابايت عند استخدام بطاقة الشحن 2 جيجا. بالإضافة إلى ذلك تقدم موبايلي 30 جيجا بايت عند شحن الشريحة بـ 10 جيجا وذلك عند شحن العميل بطاقات البيانات المذكورة لأول مرة.
هذا و يأتي إطلاق هذا العرض حرصاً من موبايلي على المبادرة بطرح عروضٍ ترويجيةٍ مبتكرةٍ على خدماتِ البيانات المتعلقة بالجيل الرابع، لعكسِ الروح التنافُسيَّة التي تتمتع بها الشركة والتي تهدفُ من خلالها إلى توفير خدماتها لا سيما خدمات الإنترنت بأسعار متميزة تناسب احتياجات المشتركين.