انهيارات أرضية في الصين تودي بحياة 8 أشخاص وفقدان 34 آخرين
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الأردن
ضبط مواطن رعى 5 متون من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
السعودية تعزي الجزائر في ضحايا حريق مؤسسة الطفولة المسعفة
الملك سلمان يصدر أمرًا ملكيًا بتعيين وترقية 87 عضوًا في النيابة العامة
الأبواب النجدية.. حرفةٌ تصون الهوية التراثية في سوق حائل الشعبي
التحنيط.. وسيلة علمية لتوثيق التنوع الأحيائي ودعم البحث والتعليم
إحباط محاولة تهريب أكثر من 42 كيلو شبو مُخبأة في خزان وقود بمنفذ جديدة عرعر
لوحة نادرة تجمع سور القرآن الكريم كاملة داخل رسم للحرم المكي في متحف البحر الأحمر
ضبط 3 مخالفين للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية
تشهد بطولة تورونتو الكندية للأساتذة، التي ستسبق دور الألعاب الأولمبية ريو دي جانيرو 2016، المُقرر إقامتها الشهر المقبل، غيابات العديد من النجوم، وعلى رأسهم الإسباني رافائيل نادال، والسويسري روجيه فيدرير.
أعلن اللاعبان، اليوم الثلاثاء، عن عدم مشاركتهم في البطولة الكندية، حيث قال نادال: “أشعر بالإحباط لإعلاني أنني لن أتمكن من المشاركة في تورونتو هذا العام، فلقد تدربت لأسبوع واحد فقط بعد إصابة معصمي ولست مستعدًا لهذا الحدث المهم”.
وأعرب فيدرير عن أسفه لعدم خوض البطولة، وقال: “إنّها إحدى البطولات المفضلة لدي وأشعر بالحزن لعدم استطاعتي المنافسة أمام الجمهور الكندي. فأنا أحتاج لوقت أطول بعد بطولة ويمبلدون، وأتمنى أنّ أعود لكندا العام القادم”.
يّذكر أنّ نادال وفيدرير؛ انضموا إلى لاعب التنس البريطاني آندي موراي، بطل ويمبلدون هذا الموسم، الذي سيغيب أيضًا عن بطولة تورونتو.