القبض على مواطن في تبوك لترويجه الحشيش والإمفيتامين
رياح نشطة وتدنٍّ في مستوى الرؤية على منطقة الشمالية غدًا
الذهب يهبط بنحو 3 بالمئة
حالة تأهب في الفضاء.. ناسا تستعد لاحتمال إخلاء محطة الفضاء الدولية
السعودية تدين وتستنكر استهداف موقع اليونيفيل في لبنان
حرس الحدود ينفّذ مبادرات بيئية في مختلف المناطق بمناسبة اليوم العالمي للبيئة
القبض على مقيم لترويجه الشبو في الباحة
مدينة الحجاج بحائل تودّع ضيوف الرحمن العراقيين وسط خدمات نوعية وتسهيلات متكاملة
عبور أقمار ستارلينك في سماء جدة الليلة
الحميض والحمصيص.. إرث البادية الغذائي وقيمة النباتات البرية في ذاكرة الأجيال
أشاد اللاعب الدولي البرتغالي لويس ناني، باحتفال جمهور نادي فالنسيا الإسباني به؛ حيث استقبله أكثر من 7 آلاف مشجع، في المؤتمر الصحفي الخاص بتقديمه لوسائل الإعلام.
وعبّر ناني عن سعادته بالانضمام لصفوف فالنسيا، مؤكدًا أنّه كان الخيار الصحيح بالنسبة له، مُشيدًا في الوقت ذاته بإمكانيات النادي الكبيرة والعظيمة، وأنها خطوة جيدة للاحتراف في الدوري الإسباني.
وبسؤاله عن طريقة اﻻحتفال به، قال: “من المهم أن أشعر بهذا الحب، آمل أن أعطيهم الفرح والانتصارات.. حلمي أن أكون سعيداً جداً هنا في فالنسيا، وكريستيانو رونالدو هنأني، وقال لي إنني انضممت لفريق كبير”.
ولعب لويس ناني لأندية كبيرة؛ على رأسها مانشستر يونايتد، وسبورتينج لشبونة البرتغالي، وفناربخشه التركي، وتوّج مع الفريق الإنجليزي بدوري الأبطال 2008، وكأس العالم للأندية 2008، ولقب البريمييرليج أربع مرات، بينما فاز مع سبورتنج بلقب كأس البرتغال مرتين.
وكان ناني (29 عامًا)، قد انتقل لصفوف فالنسيا الإسباني لمدة 3 أعوام قادمًا من فناربخشه التركي، وارتدى القميص رقم 17، الذي طالما اشتهر به في الأندية التي لعب فيها.