موهبة: تسجيل 99 ألف طالب وطالبة في أولمبياد العلوم والرياضيات الوطني “نسمو”
وظائف شاغرة بـ فروع شركة سابك
وظائف شاغرة في مستشفيات دله
برعاية وزير الداخلية.. اللواء العصيمي يشهد حفل تخريج الدورة التأهيلية للفرد الأساسي
توقعات بهطول أمطار متوسطة إلى غزيرة على القصيم
“المركزي الأوروبي” يثبّت أسعار الفائدة
رصد ظهور هالة شمسية في سماء السعودية.. تغيرات جوية محتملة
نادي أحد يُغلق 24 قضية لدى الاتحاد الدولي لكرة القدم
قوات الاحتلال الإسرائيلي تتوغل مجددًا في سوريا
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق بمنطقة المدينة المنورة
أبدى نجم خط وسط منتخب فرنسا، بليز ماتويدي، سعادته الغامرة بوصول منتخب بلاده إلى المباراة النهائية أمام البرتغال في بطولة يورو 2016، مؤكدًا أن التوقيت الحالي غير مناسب للحديث عن مستقبله الكروي في الموسم المقبل، وإمكانية رحيله عن ناديه باريس سان جيرمان إلى مانشستر يونايتد الإنجليزي.
وبسؤاله عن حقيقة اقتراب انتقاله إلى مانشستر يونايتد، قال اللاعب في تصريحات إعلامية: “أنا لاعب فرنسي قبل كل شيء وهذا ليس الوقت المناسب لطرح هذا السؤال لأن تركيزي ينصب على اليورو”.
وأضاف: “أنا أعيش في لحظة استثنائية ربما لن أعيش مثلها مرة أخرى في حياتي بعد الوصول إلى نهائي يورو 2016، وأنا ما زلت أملك عقداً مع باريس سان جيرمان وكل شيء يتوقف هناك”.
وكانت تقارير صحفية قد ذكرت أن ماتويدي قام بزيارة مدينة مانشستر يوم الثلاثاء الماضي لإجراء محادثات مع المدرب البرتغالي جوزيه مورينيو، وأوضحت أن اللاعب الفرنسي حريص على مغادرة باريس سان جيرمان خلال هذا الصيف، وأنه يريد الانتقال إلى بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز التي تعتبر وجهته المفضلة.