عوامل تحسم تكاليف بناء المنازل
إيران تقدم شكوى ضد غروسي في مجلس الأمن
القبض على مواطن اعتدى على آخر في محل تجاري بالجوف
جامعة طيبة تعلن إطلاق 8 تخصصات جديدة ضمن برامج القبول
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
الكويت توقف الفنانة شجون الهاجري بتهمة حيازة المخدرات
وظائف شاغرة في مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة لدى شركة بارسونز
وظائف إدارية شاغرة بـ شركة EY
القبض على شخص لترويجه 8,096 قرصًا ممنوعًا في عسير
أشعل نجوم برنامج “زد رصيدك”، مسرح فعاليات مهرجان صيف طيبة، مساء أمس، بالعديد من الفقرات الإنشادية والترفيهية ومسابقات الأطفال، التي نالت استحسان الجمهور وزوّار المهرجان، في يومه الثاني، بالمقر الرئيسي بحديقة الملك فهد المركزية بالمدينة المنورة؛ حيث استضاف المسرح كلاً من النجوم: “عبدالكريم الحربي، وهيثم الملحاني، ومخلد مبارك، وأسامة الحربي”، بحضور أكثر من عشرة آلاف زائر.
وأوضح الرئيس التنقيذي للشركة المنظمة المهندس وافي القحطاني، بأن فعاليات مهرجان صيف طيبة لهذا العام، ستشهد العديد من الفعاليات التي ستجذب الجمهور الكريم، سواء باستقطاب النجوم والمشاهير في البرامج الواقعية أو بوسائل التواصل الاجتماعي، والذين لهم جماهيرية غفيرة كونها أحد عوامل الجذب وتحقق أهداف إدارة الفعاليات من حيث تنويع الفقرات المقدمة، لتناسب جميع الفئات العمرية من حضور المهرجان.
وأضاف القحطاني، بأن اللجنة المنظمة نجحت في تحقيق أحد العوامل الرئيسية؛ وهو حضور الجمهور، والذي فاق التوقعات؛ حيث امتلأت مدرجات مسرح المهرجان وهو ما استدعى توفير مقاعد إضافية بجنبات المسرح، ليتم إحتواء أكبر عدد ممكن من الجمهور، وبالتالي الاستمتاع بفقرات البرامج والفعاليات، مؤكداً في سياق حديثه، بأن اللجنة قادرة على استيعاب الزوّار بالطرق الصحيحة حفاظاً على سلامتهم، فضلاً عن سعيها خلال اليومين المقبلين لتشغيل مسرح الطفل بالجهة المقابلة من المسرح الرئيسي، لتتمكن العائلات من مشاهدة برامج المهرجان في أجواء جميلة، بعيداً عن التكدس والزحام.
غير معروف
الاسبوع الاول من زد رصيدك للصيف طيبه 37 كان عدد الحظور جدن قوي وتقولون عدد الحظور 10 آلاف فقط
الاسبوع الثاني من زد رصيد كان الحظور نفس العدد رينا ذلك في المهرجان وعلى مقاطع الفديو وتقولون 32 الف الحظور نحنو أهل طيبه عدلنا في الحظور لا كن ظلمنا في العدد ارجوكم بينو ذالك وأعطى أهل طيبه حقها وشكرا