الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جيبوتي
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
مسام ينزع 1.408 ألغام من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
وظائف شاغرة لدى هيئة التأمين
وظائف شاغرة بـ مستشفى الموسى التخصصي
وظائف إدارية شاغرة في شركة بدائل
سلمان للإغاثة ينفذ المشروع الطبي التطوعي لزراعة القوقعة في الريحانية بتركيا
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم الحشيش في عسير
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في هيئة التخصصات الصحية
أعرب النجم البرازيلي نيمار دا سيلفا عن سعادته البالغة بقرار القضاء الإسباني بحفظ قضية الفساد المتعلقة بشكوك حول وجود بعض المخالفات خلال عملية انتقاله إلى برشلونة قادماً من سانتوس البرازيلي في عام 2013، مؤكداً أن أكثر ما ضايقه وعائلته هو تدخل أشخاص لا يعلمون أي شيء عن القضية.
وتحدث اللاعب لقناة “سبورت تي في”، حيث قال: “لقد حدث فقط ما كنا نتوقعه، عائلتي كانت هادئة تماماً بخصوص هذا الأمر، ووالدي أيضاً، كنا نعلم أننا لم نرتكب أي فعل مشين وأن كل شيء كان سليماً”، وتابع نيمار: “أكثر ما سبب الضيق لعائلتي، تدخل الأشخاص الذين لا يعلمون شيئًا عن القضية”.
وكان نيمار قد احتفل بقرار البراءة وظهر بشكل منتعش في بطولة الهواة التي ترعاها إحدى كبرى شركات مشروبات الطاقة في العالم (ريد بول) في مقر المؤسسة التي تحمل اسم النجم البرازيلي في مدينة برايا جراندي الساحلية.
وكانت المحكمة الإسبانية قد قررت حفظ القضية ضد اللاعب البرازيلي ووالده ورئيس البرسا السابق ساندرو روسيل وآخرين كانوا يواجهون فيها تهمة الفساد للاشتباه في قيامهم بالاحتيال على الصندوق البرازيلي للاستثمارات (DIS) الذي كان يملك نسبة من الحقوق الرياضية للمهاجم.
واعتبر القاضي خوسيه دي لا ماتا أنه على الرغم من أن الدعوى المرفوعة من قبل الصندوق البرازيلي يمكن أن يكون لها صدى رياضي وأخلاقي وانضباطي، فإنها لا تصلح لرفع دعوى قضائية.
ويرى دي لا ماتا أن صفقة انتقال نيمار لبرشلونة لم تؤثر على المنافسة الحرة بين الأندية، كما يقول المدعون والنيابة التي طالبت في السابع من يونيو بمحاكمة نيمار ووالده ووالدته وروسيل في جريمة فساد وجريمة احتيال، فضلاً عن أوديليو رودريجيز الرئيس السابق لنادي سانتوس البرازيلي، الذي كان نيمار يلعب به قبل انتقاله إلى برشلونة.
ويقول الصندوق البرازيلي للاستثمارات (DIS) إنه تعرض للاحتيال لأنه لم يحصل على مستحقاته المالية من صفقة انتقال اللاعب من نادي سانتوس إلى برشلونة في صيف 2013.