سلمان للإغاثة يوزّع كسوة العيد والهدايا على الأطفال في عدن
البحرين تؤكد خلو أجوائها من أي مؤشرات إشعاعية
المركزي الإماراتي يطلق حزمة دعم لتعزيز مرونة القطاع المالي
أمانة الرياض ترفع جاهزية مراصد الأهلّة استعدادًا لتحري هلال العيد
رؤية جديدة حول أصل الكويكب 2016 إتش أو3
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وغبار على عدة مناطق
اعتراض وتدمير مسيّرة في المنطقة الشرقية
يلو تحتفي بنجاح العام الخامس على التوالي من مبادرتها لإفطار مليون صائم
صلاة التهجد في المسجد الحرام ليلة 29 رمضان.. مشاهد إيمانية تفيض خشوعًا وسكينة
وظائف إدارية شاغرة لدى المراعي
أشاد الكاتب المُنتمي لنادي الهلال، خالد العمار، بصفقة قائد المنتخب السعودي، أسامة هوساوي، مُطالبًا الجماهير بدعم الزعيم خلال الفترة المقبلة.
كشف الكاتب عن توقيع أسامة هوساوي، ثم كتب سلسلة تغريدات عبر “تويتر”، وقال: “كل ما ظنه معظم جمهور الهلال بعيدًا أنّ يكون في صفوف نادي الهلال استطاع وجه السعد أنّ يجلبه ليبني فريقًا صلبًا يحقق به إنجازات وسعادة للجماهير”.
وأضاف: “صفقات إيجابية وبناء متكامل على مستوى اللاعبين المحليين في قائمة المنتخب السعودي استطاع رئيس الهلال أنّ يجعلهم في مصافِ الأزرق بدعمه وحرصه.. علينا كجمهور شُكر الإدارة والوقوف معها والحضور الدائم كما عهد عن المدرج الأزرق في الرخاء والشدة فالجمهور هو الوقود والداعم خلف الهلال دومًا”.
وفي ختام تغريداته، قال العمار: “شعار الهلال وجماهيرية الهلال وشعبية الهلال تُجبر النجوم على التوقيع ولو كان المحترف هاويًّا !! لأنه الزعيم”.