رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
نشاط توصيل الطلبات يواصل نموه مسجلًا 124 مليون عملية طلب
الفريق البسامي يستقبل وفدًا أمنيًا من شرطة باريس
حالة الأهلية “غير مؤهل” في حساب المواطن فما الحل؟
يبدو أنّ عودة نادي وفاق سطيف الجزائري، إلى منافسات دوري أبطال إفريقيا باتت محتومة، بعدما وضع الاتحاد الإفريقي لكرة القدم “كاف”، مباراته أمام إنيمبا النيجيري ضمن جدول المسابقة!، الأمر الذي آثار دهشة مُتابعي البطولة.
ووضع موقع “كاف” مباراة وفاق سطيف وإنيمبا النيجيري، ضمن مواجهات الجولة الثالثة بدور المجموعات من دوري الأبطال، وأدرج المباراة في موعدها المقرر في 17 يوليو الجاري ضمن جدول البطولة، ما يُعد مؤشراً قوياً على عودة الفريق الجزائري للبطولة وقبول تظلمه.
وكان الاتحاد الإفريقي لكرة القدم، قد استبعد وفاق سطيف، بسبب أحداث الشغب في لقاء صن داونز الجنوب إفريقي بالجولة الأولى من البطولة، وتقدّم النادي الجزائري بتظلم ضد قرار استبعاده أمام لجنة الانضباط بـ”كاف”، وسيتم حسم موقفه من العودة إلى دوري الأبطال من عدمه 13 يوليو الجاري.