حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
بحث وزير العمل والتنمية الاجتماعية الدكتور مفرج بن سعد الحقباني مع نائب الرئيس لشركة هواوي الصينية ميك وانج، كيفية الاستفادة من خبرات وتجارب الشركة في مجال الاتصالات وتقنية المعلومات ونقلها لسوق العمل السعودي، وذلك تزامناً مع تطبيق توطين قطاع الاتصالات، ومناقشة سبل تدريب الكوادر الوطنية البشرية وتأهيلها لتلبية احتياجات القطاع.
وتجول الدكتور الحقباني في مقر الشركة، واطلع على أحدث التقنيات والتكنولوجيا التي توصلت لها الشركة، كما استمع من كبار مسؤولي الشركة لشرح موسع عن عدد من بيئات وتقنيات العمل المتطورة ومنها العمل عن بعد.
وعقد وزير العمل والتنمية الاجتماعية اجتماعاً مع كبار مسؤولي الشركة، ناقش خلاله الاستفادة من خبرات وتجارب الشركة في مجال الاتصالات وتقنية المعلومات لنقلها لسوق العمل السعودي، من أجل إيجاد فرص عمل لائقة للسعوديين والسعوديات، وتدريبهم على أحدث التقنيات في المجال وذلك بالتزامن مع قرار توطين قطاع الاتصالات.
كما ناقش الوزير تعاون الشركة مع الشركات الوطنية المتخصصة بما يسهم في تقديم فرص تدريبية ووظيفية للسعوديين والسعوديات وتطوير مهاراتهم وإمكانياتهم في مجال الاتصالات وتقنية المعلومات.
ورافق معالي الوزير خلال الزيارة سعادة وكيل الوزارة للشؤون العمالية الدولية الأستاذ زياد بن إبراهيم الصايغ.
وكان وزير العمل قد رأس وفد المملكة المشارك في الاجتماع الوزاري لوزراء العمل والتوظيف لدول مجموعة العشرين والذي عقد في بكين خلال الفترة 11-13 يوليو 2016م.