الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
معيلة الوطني.. 25 مليون م² من الوجهات الطبيعية الخضراء في قلب الشمالية
تعليم عسير: الدراسة عن بُعد غدًا
الأمطار تبرز الغطاء النباتي والتنوع البيئي بالقصيم
مانشستر سيتي يحسم قمة الجولة أمام تشيلسي ويواصل ملاحقة آرسنال
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جيبوتي
أعلن المواطن مسلم البلوي، تبرؤه من ابنه “نائر” مُنفذ تفجير المدينة المنورة، الذي وقع الإثنين الماضي، وأودى بحياة 4 من رجال الأمن.
وعبّر الأب عن شعوره بالأسى والحزن من الجريمة التي ارتكبها ابنه، قائلاً: “أنا بريء منه فهو لا يُمثلني ولا يُمثل قبيلته، ونقف وجميع أهلي مع الدولة ضد أي عمل إرهابي”.
من جهته، كشف شقيق نائر، عن بعض التفاصيل في حياة أخيه الذي فجر نفسه على مقربة من المسجد النبوي الشريف، قائلاً: إن نائر كان من منسوبي حرس الحدود، إلا أنه فُصِل منه قبل ثلاث سنوات، مشيراً إلى أنه كان يسكن في مدينة تبوك ويتردد على والديه بين الحين والآخر في بيتهما بمحافظة الوجه.
وأضاف – وفقا لـ”عكاظ”-، أن شقيقه قضى شهر شعبان الماضي لديهما، ومن ثم اختفى عن الأنظار، قبل أن يتصل بهما ليلة الخامس والعشرين من رمضان، ليبلغهم أنه سيتوجّه إلى مكة المكرمة، ولم يسمعوا عنه أية أخبار، حتى علموا أنه هو مُنفذ التفجير الإرهابي بالمدينة المنورة.