وصول الطائرة الإغاثية السعودية الـ84 لإغاثة الشعب الفلسطيني في قطاع غزة
المنتخب السعودي يعلن القائمة النهائية لكأس العالم 2026
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها في المدينة المنورة
المنافذ الجمركية تسجل 931 حالة ضبط خلال أسبوع
“الشؤون الإسلامية” تبث أكثر من 3 ملايين رسالة توعوية رقمية خلال حج 1447هـ
البلديات والإسكان: مركز الطوارئ والأزمات يدير البلاغات الموسمية عبر منظومة تنسيقية متكاملة
قوات أمن الحج تضبط 3 وافدين ومواطنًا لمخالفتهم أنظمة وتعليمات الحج
ضبط 8943 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود بينهم 8 متورطين بجرائم مخلة بالشرف
المركزي الروسي يرفع أسعار صرف الدولار واليوان ويُخفِّض اليورو أمام الروبل
“البيئة”: وفرة عالية من الأضاحي لتلبية احتياجات ضيوف الرحمن
كشّف البرتغاليّ جوزيه مورينيو، المدير الفني الجديد لفريق مانشستر يونايتد، عن مصير واين روني في خطّطه مع النادي الإنجليزي، خلال المؤتمر الصحفي الخاص بتقديمه لوسائل الإعلام.
وأشار مورينيو إلى أنّ واين روني نجم مانشستر يونايتد ومنتخب إنجلترا، يستعد لعدّة مهام هجومية خلال منافسات فريقه في الموسم المقبل، لافتًا إلى أنّه يُخطّط للاعتماد على فتى الكرة الإنجليزية الذهبي في ثلاثة مراكز هجومية.
وأكد المدرب البرتغالي، أنّه سيعتمد على روني في مراكز رأس الحربة الصريح، أو مهاجم متأخر، أو صانع الألعاب، مُشددًا على أنّه من غيرالمنطقي اللعب به كلاعب وسط ملعب أو أنّ يكون بعيدًا عن مرمى المنافسين.
وأوضح مدرب مانشستر يونايتد الجديد، أنّ هناك العديد من المهام الهجومية، ولكن أصعبها إحراز الأهداف فهي مهمة شاقة للغاية.
يُذكر أنّ روني لعب في مركز وسط الملعب مع لويس فان جال المدير الفني لمانشستر يونايتد، ومع المنتخب الإنجليزي تحت قيادة روي هودجسون، في كأس أمم أوروبا، والتي خرجت منها إنجلترا في دور الـ16 على يد منتخب أيسلندا.