ضيوف الرحمن يبدؤون جمع حصى الجمرات في مشعر مزدلفة
طائرة الإخلاء الطبي بوزارة الدفاع تنقل حاجًا سبعينيًا يعاني من جلطة
باكستان: جهود الوساطة مستمرة ونحث كل الأطراف على ضبط النفس
حجاج بيت الله الحرام يبدؤون جمع حصى الجمرات في مزدلفة
منسوبات حرس الحدود يشاركن في المشاعر المقدسة لخدمة ضيوف الرحمن
الشؤون الإسلامية تعلن نجاح نفرة ضيوف برنامج خادم الحرمين إلى مزدلفة
الملك سلمان وولي العهد يتلقيان برقيات تهانٍ من قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج
طني للأرصاد يرصد ميدانيًا أجواء عرفات لقياس أثر مشاريع خفض الحرارة
نفرة مزدلفة.. الحجاج يسلكون أطول طريق مشاة في العالم
تلقّت غرفة عمليات الهلال الأحمر، بلاغات عن وقوع أربعة حوادث سير متفرقة بمنطقة الحدود الشمالية، أمس الأربعاء؛ نتج عنها 4 حالات وفاة و8 إصابات.
وكان الحادث الأول؛ عبارة عن حادث انقلاب سيارة تقل عائلة من ثلاثة أشخاص، الساعة ١:٥٥ صباحاً، ونتج عنه وفاة طفلة وإصابة رجل وامرأة بإصابات متوسطة، ٣٥ كم غرب حزم الجلاميد.
فيما وقع الحادث الثاني، الساعة ٧:٤٨ صباحاً، وهو اصطدام سيارة تقل شخصاً واحداً، تعرض لإصابات متوسطة، وذلك بمدينة عرعر.
وكان الحادث الثالث؛ عبارة عن انقلاب سيارة تقل عائلة مكونة من خمسة سعوديين، عند الساعة ٤:٣٨ مساءً، ونتج عنه إصابة جميع الركاب بإصابات متفاوتة بين المتوسطة والبسيطة، وذلك على طريق لينه – سامودة.
أما الحادث الرابع؛ فكان اصطدام سيارة تقل عائلة مكونة من ثلاثة سعوديين بشاحنة، عند الساعة ١١:١٧مساءً، ونتج عنه وفاة جميع الركاب، وذلك على طريق الشعبة – رفحاء.
وأوضح مساعد غالي العنزي المتحدث الرسمي لهيئة الهلال الأحمر في منطقة الحدود الشمالية، أن ثمانية فرق إسعافية تابعة لهيئة الهلال الأحمر السعودي من مراكز الإسعاف بالمنطقة، قد باشرت هذه الحوادث.
وأشار إلى أنه تم تقديم الخدمات الإسعافية اللازمة للمصابين، ونقلهم ونقل الوفيات إلى مستشفيات المنطقة، سائلاً الله عز وجل أن يتغمد المتوفين بواسع رحمته، وأن يشفي جميع المصابين الشفاء العاجل، داعياً قائدي المركبات إلى الانتباه واليقظة أثناء القيادة، وتهدئة السرعة؛ وذلك لسلامتهم، متمنياً للجميع الصحة والسلامة.