كاكست تطور منصة رؤى الذكية لدعم الأعمال الأمنية والتشغيلية في المشاعر المقدسة
فيصل بن بندر ونائبه ينقلان تعازي القيادة في وفاة عبدربه منصور هادي
شرطة جدة تباشر واقعة خلاف في شارع عام بين قائدي مركبتين
تمديد المرحلة الثالثة من مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية
القسطرة المتنقلة بالحرم تنقذ حاجًّا ليبيًّا من جلطة قلبية حادة خلال 9 دقائق
447 جولة رقابية على أسواق ومسالخ عسير خلال عيد الأضحى
سار تعلن اكتمال نقل 1.9 مليون راكب عبر قطار المشاعر خلال موسم الحج
مشاركة سعودية رفيعة في عزاء عبدربه منصور هادي تؤكد مكانته لدى المملكة وقيادتها
في رحاب البيت العتيق.. ضيوف الرحمن يودّعون أيام الحج بالطواف والدعاء
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة في قطاع غزة
نظمت إدارة التدريب وتوطين الوظائف بغرفة الأحساء، اعتباراً من اليوم ولمدة 8 أيام، لقاءاً توظيفيا لطرح (407) فرص عمل جديدة متنوعة للشباب السعودي بالأحساء، في عدة تخصصات وفي عدد من شركات؛ منها مجموعة العطيشان، والهابس للتجارة، والروابي القابضة، وشركة جنا.
وتشتمل الوظائف الجديدة التي تطرحها الغرفة بالتعاون مع الشركات؛ على قبطان بحري، وضابط أول بحري، وضابط ثاني بحري، وكبير مهندسين، ومهندس ثاني، ومهندس ثالث، وبحار، وميكانيكي، ومسؤول مستودع الميكانيكا، ورئيس الإشراف، ومشرف ميكانيكا، ومشرف كهرباء، وحداد، وعامل خراطة، وكهربائي، وفني آلات دقيقة، وضابط سلامة، ومفتش جودة، ومنظم حركة سير الشاحنات، ومنسق إرساليات، وسائق نقل ثقيل.
ويأتي هذا اللقاء الوظيفي، في إطار خطة غرفة الأحساء في مجال خدمات التدريب والتوظيف والتأهيل والتطوير والإرشاد المهني لقوى العمل السعودي من الجنسين للعام 2016م، وضمن سلسلة اللقاءات والبرامج التدريبية المستمرة التي تنفذها الغرفة، بهدف رفع تنافسية العمالة الوطنية، ودفعاً لسياسات وخطط التوطين وتوظيف الشباب السعوديين بمنشآت القطاع الخاص.