بعثة أممية تحذر من تكرار انتهاكات الفاشر في مدينة الأبيض بالسودان
باكستان تدعو إلى الالتزام بمذكرة تفاهم إسلام آباد بين أمريكا وإيران
الجيش السوداني يعلن السيطرة على مدينة الكرمك بالنيل الأزرق
نائب الرئيس الأمريكي: ترامب يحتفظ بخيارات عديدة في التعامل مع إيران
بدء إيداع دعم حساب المواطن لشهر يوليو
الجيش الأمريكي يشن ضربات جديدة على أهداف في إيران
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة فنزويلا البوليفارية بذكرى الاستقلال
ترامب: لا أعتقد أن الحرب مع إيران ستنشب مجددا
مسؤول أمريكي: الرئيس اللبناني يزور واشنطن لإجراء محادثات مع ترامب يوليو الجاري
جامعة جازان تطلق برنامج موهبة الإثرائي البحثي “مسار الطالبات”
أكد صاحب السمو الملكي الأمير فهد بن سلطان بن عبدالعزيز أمير منطقة تبوك أن هذه البلاد ستظل وارفة الأمن شامخة بفضل الله سبحانه ثم بسواعد أبنائها وبيقظة رجال أمنها الأوفياء الذين يكن لهم الجميع الاعتزاز والفخر على جهودهم وضرباتهم الاستباقية التي أفشلت مخططات ونوايا كل من يحاول العبث بأمن الوطن مما منع المجرمين من الوصول لأهدافهم ومقدمين أرواحهم فداء لأمن الوطن والمواطن.
وأضاف سموه: “مهما حاولت أيادي البغض والخسة أن تنال من استقرار وأمن الوطن فلن يكون لهم إلا الخزي والفشل”.
وقال: “إن ما عبر به الجميع من أبناء المملكة بصفة عامة وأبناء تبوك من إدانة واستنكار شديد لهذا الفعل الإجرامي البشع ولا شك أن الإنسان السوي لا يقر ولا يقبل هذه الأعمال التي ترعب الآمنين وتزهق الأرواح”.
وتابع الأمير فهد أن المملكة العربية السعودية ستبقى بلداً آمناً برعاية الله ثم بقيادة وتوجيه سيدي خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي العهد وسمو ولي ولي العهد حفظهم الله وبوعي وشجاعة أبناء الوطن فكلنا رجال لأمن الوطن نذود عن ذراه إلى جانب ما يقوم به رجال الأمن من استبسال وجهود. حفظ الله بلدنا وأدام عزه واستقراره.