الرياض آرت يكشف عن 75 عملًا فنيًّا ضمن مجموعة الأعمال الفنية الدائمة في الرياض
أمطار الطائف تنعش الأجواء وتروي الأرض
الرئيس اللبناني: جهود الأمير محمد بن سلمان الحكيمة والمتوازنة تدعم استقرار المنطقة
الحكومة الرقمية تطلق مؤشر قياس التحول الرقمي 2026
#يهمك_تعرف | الأولى من نوعها بالمملكة.. إطلاق منصة “تأمّن” لتعزيز الوعي وتصحيح المفاهيم التأمينية
24 قتيلاً وجريحًا في إطلاق بمدرسة تركية
“موهبة” تعلن فتح باب التسجيل في برنامج “مقدمة في الذكاء الاصطناعي التوليدي”
“وقاء” يستعرض تقنية جديدة للكشف المبكر عن سوسة النخيل الحمراء
فورورد7: غاز البترول المسال المستخدم في الطهي النظيف.. حل مستدام وفعّال
غرفة جازان تُطلق “الخريطة التفاعلية للمنشآت التجارية”
وجّه صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبد العزيز، أمير منطقة عسير، كلاً من محافظ تثليث، ومدير فرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية بالمنطقة، بسرعة الوقوف على حالة المُسن الذي ظهر وزوجته في محافظة تثليث، عبر مقطع فيديو، وهما يشكيان من حالتهما المعيشية، وعدم وجود من يعولهما على كبر سنهما.
وقال المتحدث الرسمي، المشرف على الشؤون الإعلامية بمكتب أمير عسير سعد بن عبد الله آل ثابت، إن “سمو الأمير فيصل بن خالد، شدد على سرعة معالجة حالتهما؛ وفقاً لما تقتضيه الحاجة، وتوفير حياة كريمة لهما تكفل سد كافة احتياجاتهما المعيشية والاجتماعية والصحية”.
واعتبر الأمير فيصل، العناية بمثل هذه الحالات الإنسانية واجباً دينياً ووطنياً، مؤكداً على أن كل فرد من أفراد هذا الشعب هو محط عناية ورعاية قادة هذه البلاد، وجميع الأجهزة المعنية منوط بها تسخير جهودها لخدمة أبناء الوطن وتلمس احتياجاتهم.
