قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
الجيش الأميركي يعلن نجاحه في فرض حصار بحري كامل على إيران
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
تباين أسعار النفط وسط غموض الإمدادات
رسالة تحذير من آبل لغروك
طرح المزاد الإلكتروني للوحات المميزة اليوم
إطلاق خدمة حاج بلا حقيبة لنقل أمتعة الحجاج من بلدانهم
وجّه صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبد العزيز، أمير منطقة عسير، كلاً من محافظ تثليث، ومدير فرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية بالمنطقة، بسرعة الوقوف على حالة المُسن الذي ظهر وزوجته في محافظة تثليث، عبر مقطع فيديو، وهما يشكيان من حالتهما المعيشية، وعدم وجود من يعولهما على كبر سنهما.
وقال المتحدث الرسمي، المشرف على الشؤون الإعلامية بمكتب أمير عسير سعد بن عبد الله آل ثابت، إن “سمو الأمير فيصل بن خالد، شدد على سرعة معالجة حالتهما؛ وفقاً لما تقتضيه الحاجة، وتوفير حياة كريمة لهما تكفل سد كافة احتياجاتهما المعيشية والاجتماعية والصحية”.
واعتبر الأمير فيصل، العناية بمثل هذه الحالات الإنسانية واجباً دينياً ووطنياً، مؤكداً على أن كل فرد من أفراد هذا الشعب هو محط عناية ورعاية قادة هذه البلاد، وجميع الأجهزة المعنية منوط بها تسخير جهودها لخدمة أبناء الوطن وتلمس احتياجاتهم.
