جهود التعقيم لا تتوقف لراحة وأمان الطائفين في المسجد الحرام
ترامب يرد على الصحفيين من سطح البيت الأبيض
ارتفاع أرباح فقيه الطبية 59% إلى 68 مليون ريال في الربع الثاني
OpenAI تسعى لبيع أسهم بتقييم 500 مليار دولار
خطوة لتعميق التعلم.. اعتماد نظام الفصلين نقطة تحول في رسم ملامح المستقبل التعليمي
تراجع أسعار الذهب اليوم
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على 4 مناطق
المتخصص في القضايا الحقوقية والتجارية علي المالكي: الجرائم الإلكترونية في تزايد وضعف الوعي يزيد المشكلة
الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
تكهُنات عديدة ظهرت، خاصة بما سيفعله الرئيس الأمريكي، باراك أوباما، بعد انتهاء ولايته في البيت الأبيض، المقررة نهاية العام الجاري.
وأوضحت صحيفة “بيزنس إنسايدر” الأمريكية، أنه تحدث عن امتلاك فريق لكرة السلة والقيام بأعمال خيرية، ولكنه لم يستقر على خطته حتى الآن.
فيما قالت صحيفة “نيويورك تايمز” الأمريكية، إن حلم أوباما هو فتح محل لبيع “تي شيرتات” في هاواي، بمجرد أن يُغادر الرئاسة.
من جانبه، كشف رام عمانوئيل، رئيس بلدية شيكاغو، والقريب من أوباما، عن أنهما تخيلا سوياً ما ستكون الحياة خارج البيت الأبيض، وقال إنه سينتقل إلى هاواي لفتح محل لـ”تي شيرتات”، التي ستبيع مقاساً واحداً وهو “ميديم” – وسط –، ولون واحد فقط هو الأبيض.