تقويم موسم العمرة لعام 1447هـ
البابا الجديد ليو الرابع عشر يطل للمرة الأولى من شرفة الفاتيكان التاريخية
حملة رقابية مكثفة لأمانة العاصمة المقدسة استعدادًا لموسم حج 1446
أعمال تنظيف دورية للمحافظة على نسيج وزخارف مظلات المسجد النبوي
طرق ضيوف الرحمن للمشاعر المقدسة من الدول المجاورة
تفاصيل 14 أمرًا ملكيًا.. محمد بن عبدالعزيز أميرًا لجازان وإيناس العيسى نائبًا لوزير التعليم
ولي العهد يستقبل نائب الرئيس الفلسطيني ويبحثان تطورات الأوضاع
مجمع الملك سلمان للغة العربية يتسلم جائزة عبد العزيز سعود البابطين للإبداع
بأمر الملك سلمان.. إعفاء محمد بن ناصر أمير جازان من منصبه وتعيين محمد بن عبدالعزيز
إحالة مندوب في الرياض إلى النيابة لبيعه مستحضرًا صيدلانيًا مغشوشًا
أحبط جمرك ميناء جدة الإسلامي محاولة تهريب كمية كبيرة من حبوب الكبتاجون بلغت 1.7 مليون حبة، عُثر عليها مُخبأة ضمن إرسالية وردت للجمرك.
وأوضح سعد البقمي مدير عام جمرك ميناء جدة الإسلامي بالنيابة أنه وصلت إلى الجمرك إرسالية عبارة عن “كيابل كهربائية” على شكل “لفات” وعند خضوع الإرسالية للإجراءات الجمركية المعتادة المعمول بها عُثر على تلك الكمية مُخبأة ضمن اللفات الكهربائية وذلك بحشوها داخل هذه اللفات، مبيناً أنه جرى بعد ذلك اتخاذ الإجراءات اللازمة.
وأضاف أن المهربين يستغلون باستمرار مثل هذه الإرساليات في محاولة منهم لإدخال الممنوعات، إلا أن الجمارك السعودية وعبر كافة منافذها الجمركية البرية والجوية تُحكم الرقابة الجمركية على جميع الواردات، الأمر الذي ساهم في تميز الجمارك في مجال مكافحة التهريب بكافة أنواعه.