كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
استقبل صاحب السمو الملكي الأمير متعب بن عبدالله بن عبدالعزيز وزير الحرس الوطني في مكتبه بالوزارة اليوم، أسر شهداء الواجب من ضباط قوات الحرس الوطني في منطقة نجران، حيث قلّد وسام الملك عبدالعزيز من الدرجة الثالثة لذوي شهداء الواجب وهم كلا من خالد بن مشعان العطاوي والد الشهيد الرائد ناصر بن خالد العطاوي، وظافر بن عبدالله الشهري أخ الشهيد النقيب فيصل بن عبدالله الشهري، وطلال بن ناصر الطوب والد الشهيد الملازم أول فيصل بن طلال الطوب، وإبراهيم بن سعود الرخيص عم الشهيد الملازم أول سعود بن خالد الرخيص، وذلك إثر صدور الأمر السامي بهذا الخصوص.
وأشاد الأمير متعب بن عبدالله خلال الاستقبال بالتضحيات الكبيرة التي قدمها الشهداء، مؤكدًا أن الوطن يبني آماله على حماة حدوده ودرعه ومصدر قوته ـ بعد الله عز وجل ـ وأن جميع منسوبي القطاعات العسكرية يتشرفون بحمل هذه الرسالة ويبذلون الغالي والنفيس دفاعًا عن الوطن ومقدساته ومكتسباته.
وقال: ” إن أبناءنا قد سجلوا الكثير من ملاحم البطولة والفداء في ميادين العـزّ والشرف، ومنهم من شرفه الله -عز وجل- بالشهادة، منوهًا بالروح المعنوية العالية التي يتمتع بها ذوو الشهداء واعتزازهم بما قدمه أبناؤهم ذودًا عن الدين والوطن”، مشيرًا إلى أن وزارة الحرس الوطني، وبتوجيه من خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود القائد الأعلى لكافة القوات العسكرية حفظه الله ورعاه، حرصت كل الحرص على رعاية أسر هؤلاء الشهداء وتلمس احتياجاتهم وتأمين سبل الحياة الكريمة لهم، تنفيذًا لهذا التوجيه الكريم، واستشعارًا منها لهذا الدور تجاههم .
من جانبهم عبر ذوو الشهداء عن بالغ شكرهم وتقديرهم لسمو وزير الحرس الوطني على استقباله لهم وتقليدهم وسام الملك عبدالعزيز من الدرجة الثالثة تقديرًا لما قدمه أبناؤهم من تضحيات دفاعًا عن ثرى هذا الوطن الغالي ومقدساته ومقدراته، مؤكدين اعتزازهم بهذا التكريم غير المستغرب من سموه، وافتخارهم باستشهاد أبنائهم في ساحات العز والكرامة ذودًا عن بلادنا الغالية حماها الله وأدام عزها.
حضر الاستقبال نائب وزير الحرس الوطني الأستاذ عبدالمحسن بن عبدالعزيز التويجري، ومدير عام الإدارة العامة لشؤون الضباط اللواء جميل بن ساعد العميري، ومدير إدارة الشهداء العقيد فهد بن محمد الشريف.