أكثر من 5 أطنان إنتاج عسل السمر في أملج مع بدء موسم الإنتاج والفرز
قطر: إصابة 3 أشخاص بينهم طفل جراء شظايا هجوم صاروخي إيراني
ميسي يشعل غضب الإنجليز بالرقص وهتافات استفزازية
وزير الحرب الأمريكي: إيران اتخذت خياراً خاطئاً وستدفع الثمن
جامعة الحدود الشمالية تطلق برنامج “واعد” ومبادرة “ملاذ” ضمن المهرجان الصيفي
السعودية تدين وتستنكر تكرار الاعتداءات الإيرانية على السفن التجارية وعلى دول الخليج والأردن
بدء أعمال السجل العقاري في مناطق مكة المكرمة وتبوك والرياض
أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 4333 قتيلًا
إنجلترا تعبر النرويج بعد التمديد وتبلغ نصف نهائي كأس العالم 2026
أعربت وزارة الخارجية بمملكة البحرين عن أسفها الشديد تجاه تصريح وزير الخارجية البريطاني بوريس جونسون ، وبيان الخارجية الأمريكية ، مبينة أن مثل هذه التصريحات والمواقف تعد تدخلًا مرفوضًا في الشؤون الداخلية لمملكة البحرين وفي قرار صادر عن القضاء البحريني الذي تتوافر فيه مقومات ومعايير العدالة والنزاهة والشفافية والاستقلالية .
ونقلت وكالة أنباء البحرين عن وزارة الخارجية البحرينية في بيانها اليوم أن هذه التصريحات تعد انحيازًا غير مبرر ، مشددة على أن جميع الحقوق والحريات متاحة ومكفولة في دستور مملكة البحرين وبما يحفظ للمجتمع أمنه وسلامته .
وأعربت الوزارة عن أملها أن تراعي الدول الحليفة والصديقة مصالح المملكة التي تحرص على مراعاة مصالح جميع حلفائها وشركائها حفاظا على العلاقات التاريخية المتميزة التي تربطها بالمملكة ولضمان الأمن والاستقرار في المنطقة .
وأكدت التزام البحرين بالعمل مع حلفائها وشركائها بما يعزز السلام والتنمية المستدامة للجميع .