إطلاق 8 من طيور أبو منجل المتوج في البرية
الكويت تدين الهجمات الإيرانية الآثمة المتكررة
نزاهة: التحقيق مع 480 شخصًا وإيقاف 160 آخرين خلال مايو
قتلى بانفجار بموقع تابع لشركة كورية لصناعة الأسلحة
رياح نشطة على منطقة تبوك تستمر حتى الـ6 مساء
“ليلة سعودية” تحتفي بضيوفها في كوالالمبور
القطاع الصحي السعودي.. نموذج رقمي قائم على الابتكار
أسعار النفط ترتفع أكثر من 2% في التعاملات الصباحية
مسام ينزع 1,609 ألغام من مختلف الأراضي اليمنية خلال أسبوع
الذهب يتراجع في المعاملات الفورية 0.2%
أطلقت وزارة التجارة والاستثمار مبادرة نادي نماء الصيفي الموجه لأبناء وبنات موظفيها ، والتي تخلق البيئة المناسبة نحو تهيئة الممارسات والتجارب العملية للمجالات المحببة لديهم وإكسابهم المعارف منذ الصغر .
ووجهت الوزارة هذه المبادرة للأطفال الذين تتراوح أعمارهم بين 7-9 للأولاد و7-10 للبنات من أبناء موظفي الوزارة ، لتوفر لهم فرص تجربة المهن والمهارات والهوايات المحببة لديهم في عدة مجالات منها المجال الصحي والكيمياء، مجال المسرح، مجال الموهبة والابتكار، مجال التجارة، والمجال البرمجي.
يأتي ذلك ضمن أنشطة التواصل الداخلي التي تحرص الوزارة على تنظيمها طوال العام لموظفيها وأسرهم.
وتهدف الوزارة إلى تعزيز أنشطة التواصل الداخلي لمنسوبيها ، وتكييف الفعاليات مع طبيعة المواسم وبناء ثقافة التواصل الفعّال من خلال مشاركة المعرفة والتعاون وزيادة تفاعل الموظفين وأسرهم وخلق بيئة عمل مميزة ومحفزة.
كما تسعى الوزارة لتطوير وتفعيل دور التواصل الداخلي، وكل ما من شأنه تعزيز أواصر التعاون وإيجاد بيئة عمل محفزة ومنتجة ،وتطوير طرق الاتصال الفعالة .