إنشاء 7 محطات لتربية ملكات النحل وإنتاج الطرود وتشغيلها عام 2026
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الكاميرون
GMC الأمريكية تُوقف تصدير سياراتها إلى الصين
جامعة طيبة: استمرار التسجيل في برامج الدراسات العليا لغير السعوديين
المعرض الدولي للقطاع غير الربحي يشهد توقيع 142 اتفاقية ويستعرض التجارب الخليجية
لأول مرة في العالم.. نجاح عملية زرع مثانة بشرية في أمريكا
ارتفاع أسعار النفط مدعومًا بمكاسب محدودة
الربيعة يتفقد جاهزية المشاعر المقدسة لاستقبال ضيوف الرحمن
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار تحد من الرؤية في 9 مناطق
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وافق البنك السعودي للتسليف والادخار على 544 طلباً ضمن مسار توطين قطاع الاتصالات بقيمة 66.760.000 ريال، بالتعاون مع معهد ريادة الأعمال الوطني، في إطار دعم أصحاب المشاريع المتناهية الصغر بقطاع الاتصالات بتكلفة استثمارية تصل إلى 200 ألف ريال للمشروع.
وأكد الناطق الإعلامي للبنك عبدالعزيز الناصر في تصريح له اليوم أن البنك يسعى إلى دعم كل شاب وفتاة ممن لديه الرغبة في خوض غمار الاستثمار، مؤكداً أن البنك لا يتوانى في تقديم الدعم والتمويل والإرشاد و تأهيل الشباب الراغبين بالعمل في مجال بيع وصيانة أجهزة الجوالات وملحقاتها لتحقيق طموحهم، لمواكبة قرار وزارة العمل والتنمية الاجتماعية بشأن قصر العمل على السعوديين في هذا النشاط.
وبين أن الطلبات التي وافق عليها البنك تنوعت ما بين الجنسين ، وتوزعت على أغلب مناطق المملكة، لافتاً إلى أن البنك يستقبل أي طلب وفي أي مدينة وفق اشتراطات وسياسات البنك المقرة من الإدارة العليا.
وأوضح الناصر أن التمويل المالي المُقدم لأصحاب المشاريع المتناهية الصغر في قطاع الاتصالات ورواد الأعمال، هو بمثابة قرض حسن، ويتم احتساب التمويل على العميل دون فوائد، إضافة إلى إمكانية سداده بأقساط ميسرة مع إتاحة التدريب مجاناً دون أي رسوم وفترة سداد تصل حتى 6 سنوات متضمنة فترة سماح لمدة سنة ، مشيراً إلى أن البنك اعتمد سابقاً 206 طلبات بقيمة 27.209.000 ريال لمشاريع في مسار توطين قطاع الاتصالات.