عبدالعزيز بن سعود يتابع سير العمل في وكالة وزارة الداخلية للأحوال المدنية
حقوق المستهلكين عند شراء الذهب في الأسواق
صندوق الاستثمارات العامة يواصل خلال 2024 قيادة التحول في الاقتصاد السعودي بنمو 19% في أصوله المُدارة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى (10763.45) نقطة
بدء نفاذ لائحة رسوم الأراضي البيضاء برسوم سنوية تصل إلى 10% من قيمة الأرض
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الإمام فيصل
إحباط تهريب 33 كيلو قات في جازان
قلعة مروان.. معلم شامخ يطل على مزارع النخيل في الطائف
حرس الحدود في جازان يُنقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء السباحة
ما إجراءات حماية بوتين في ألاسكا؟
كشف المتحدث الرسمي لوزارة التعليم مبارك العصيمي أن ما صدر اليوم ليس حركة إلحاقية وإنما نتيجة لاعتراضات والانسحابات من الحركة ولم الشمل المقدمة من بعض المعلمين والمعلمات في كل المناطق.
وقال العصيمي عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”: “ماصدرعن الوزارة ليس حركة إلحاقية وإنماهو نتيجة دراسة الاعتراضات والانسحابات من الحركة ولم الشمل المقدمة من بعض المعلمين والمعلمات في كل المناطق”.
وأكد العصيمي أنه تم الانتهاء من دراسة جميع الاعتراضات والانسحابات من الحركة (العدول) ولم الشمل ورفع نتائجها على النظام.
وكان عدد من معلمي عرعر استبشروا مساء اليوم بتعديل رغبات نقلهم الى عرعر وقدم المعلمين شكرهم لوزير التعليم الدكتور أحمد العيسى على تلبية رغباتهم واتاحة العمل لهم قرب ذويهم ، مؤكدين أن ذلك سينعكس على عملهم بشكل إيجابي .