تعليق الدراسة الحضورية اليوم الاثنين في مدارس جازان
سلمان للإغاثة يدشن 7 مشاريع طبية تطوعية في الصومال
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس الصين
أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
أمانة المدينة المنورة: بدء التسجيل في خدمات الإعاشة خلال موسم الحج 1447هـ
انخفاض درجات الحرارة في طريف يرفع استعدادات الأهالي لاستقبال البرد
إدارة الترجمة بوزارة الداخلية تعزز التواصل مع زوار مهرجان الإبل
إنفاذًا لتوجيه ولي العهد.. بدء تسليم الوحدات السكنية لمستفيدي جود الإسكان بمختلف المناطق
تعليم عسير: الدراسة عن بعد غدًا بجميع المدارس الواقعة ضمن الإنذار الأحمر
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في الرياض
أكد مدير عام فرع وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد بمنطقة الرياض الشيخ عبد الله بن عبد العزيز الناصر تفاعل الفرع مع ما تناقلته وسائل التواصل الاجتماعي حول قيام أحد حراس المساجد في صناعية شرق الرياض بوضع مجموعة من مخلفات قطع غيار السيارات ، والكراتين في ارتداد المسجد ، وبعض ملحقاته .
وأبان الناصر ـــ في تصريح له بهذا الشأن ـــ أن المسجد يقع في منطقة صناعية ولا يوجد به سكن مما أدى إلى عزوف المتقدمين للإمامة والأذان في هذا المسجد حيث تم الإعلان عدة مرات ولم يتقدم أحد لوظيفتي الإمامة أو الأذان ، وقد تم تكليف لجنة لمتابعة الوضع في المسجد فوراً ، حيث قامت بإزالة كل المخلفات الموجودة في ارتداد المسجد ، وإيقاف العامل ، وإجراء التحقيقات اللازمة مع مراقب المسجد.
وأشار إلى أنه جرى اتخاذ عدد من التدابير الأخرى تجاه شركة النظافة المتعاقد معها لنظافة المسجد وصيانته ، وأن ذلك يأتي من حرص الفرع على متابعة بيوت الله من المساجد والجوامع ، والوقوف على أحوالها، وكل ما يتصل بمنسوبيها من أئمة، ومؤذنين، ومراقبين، وخدم، ونحوهم، في مدينة الرياض ، والمحافظات التابعة للمنطقة .
واختتم الناصر تصريحه بشكره لكل من يتقدم بأي ملاحظة تعين الوزارة في أداء مهامها لخدمة بيوت الله ، مثمناً غيرة أبناء هذا البلد المبارك على كل ما يتعلق بالمساجد وشؤونها .
زائر
ليش تقطع رزقه مهب بالمسجد برا يعني بتصلي بالمنارة ولا بالارتداد وكلامه ينرفز