الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
قام رئيس مركز أبو عجرم المكلف بدر بن عيد الطراد، بزيارة لمستشفى أبو عجرم العام، في تمام الساعة السابعة من صباح اليوم الخميس، وذلك للاطمئنان على المصابين بحادث سير فجر اليوم، وعددهم (13 شخصاً).
وكان في استقباله، مُدير المستشفى جازي حصيد الشراري، والذي طمأنه على حالة المصابين، وأن جميعهم حالتهم مستقره؛ حيث تم عمل الإجراءات الطبية لهم، وهم تحت الملاحظة، فيما تم تحويل حالتين لمستشفى محافظة دومة الجندل.
من جانبه، عبّر والد المُصابين عن شكره وتقديره لرئيس المركز على الزيارة، وما يجدونه من رعاية صحية بمستشفى أبو عجرم العام.
الجدير بالذكر، أنه قد وقع حادث فجر اليوم، بين سيارتين على طريق (ميقوع – أبو عجرم)، إحداهما تضم (11 شخصاً) من عائلة واحدة، وسيارة تقل شخصين، وتم إسعافهم جميعاً، ونقلهم لمستشفى أبو عجرم العام، وهم تحت الملاحظة الطبية.
غريب العقلاء ابوفارس
لله درك يابو عيد بادرة طيبة ليست واجبة عليه ولكن
إحساس داخلي لمسؤل بأهمية هذه الزيارة ووقعها عند المصابين وتأكيدآ على. إهتمام ومتابعة المسؤل فشكرآ