إطلاق منصة موحدة تضم رزنامة الفعاليات الثقافية والرياضية والترفيهية في قطر لعامي 2025–2026
الداخلية تطلق برنامج الإنتربول العالمي لتعزيز الأمن البيولوجي
السعودية تبرز جهودها لسد فجوات العصر الذكي خلال اجتماعات G20
المرور يحذّر: تجاهل الفحص الفني الدوري يُعد مخالفة مرورية
وظائف شاغرة في شركة البحر الأحمر
وظائف شاغرة بشركة PARSONS في 5 مدن
وظائف شاغرة لدى مجموعة روشن
وظائف إدارية شاغرة في مجموعة التركي
وظائف شاغرة بفروع وزارة الطاقة في 8 مدن
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات الدمام
كشفت الهيئة العامة للطيران المدني أن التشغيل التجريبي لمطار الملك عبدالعزيز الجديد في جدة سيتم في موعده المحدد بنهاية عام 2017، مبينة أن العمل بالمطار يسير وفق ما هو مخطط له.
ولفت المتحدث الرسمي باسم الهيئة عبدالله الخريف، أنه لا يوجد ما يستدعي تأجيل التشغيل التجريبي، مبيناً أنه سيتم نشر تقرير مفصل خلال الفترة المقبلة حول ما تم إنجازه حتى الآن بالمشروع.
وكانت مصادر قد أشارت إلى أنه قد يتم تأخير التشغيل التجريبي للمشروع لعام أو عامين، مرجعة ذلك لما وصفتها بأزمة تعاني منها شركة المقاولات المنفذة للمشروع، وفقاً للاقتصادية.
يذكر أن المشروع يتم تنفيذه على ثلاث مراحل، تستهدف الأولى رفع طاقة المطار الاستيعابية إلى 30 مليون مسافر سنوياً بحلول عام 2017، والمرحلة الثانية رفع الطاقة إلى 43 مليون مسافر، والثالثة إلى 80 مليون مسافر بنهاية عام 2035.