“زاتكا” تدعو مكلفيها للاستفادة من مبادرة إلغاء الغرامات
جامعة الأميرة نورة تستحدث 6 برامج أكاديمية تخصصية
هندي يكتشف أسرته الحقيقية بعد 30 عاماً من اختطافه
وزير الشؤون الإسلامية يوجه بتخصيص خطبة الجمعة لحقوق كبار السن
انطلاق موسم الصيد في السعودية لهذا العام
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10670.56 نقطة
وزارة الصناعة والثروة المعدنية تنظم حملة للتبرع بالدم
الدفاع المدني: أمطار رعدية على عدة مناطق تجنبوا مجاري السيول
“الغذاء والدواء” تمنح الإذن بالتسويق لجهاز طبي متقدم للكشف عن ألزهايمر
“تنظيم الإعلام” تشدّد على الالتزام بالتصنيف العمري للألعاب الإلكترونية
شكلت وزارة العمل والتنمية الاجتماعية ممثلة في الإدارة العامة للإشراف على توظيف العمالة، في وكالة خدمات العملاء والعلاقات العمالية فرق عمل لتطوير آلية مركز إيواء العمالة المنزلية.
يأتي ذلك على خلفية ورشة عمل عقدت أخيراً لمناقشة آلية تطوير مركز إيواء العمالة المنزلية، دشنها وكيل الوزارة لخدمات العملاء والعلاقات العمالية الأستاذ عدنان النعيم.
وأكدت الورشة التي حضرها القائمون على إدارة مركز الإيواء، بالإضافة إلى موظفي وكالات وإدارات العموم المعنيين بالإيواء في الوزارة، أهمية الوصول لمخرجات تلائم توجه الوزارة فيما يخص تطوير مركز الإيواء.
واستعرضت الورشة عدة محاور للتعرف على التحديات التى تواجه إيواء العاملات المنزليات والحلول المتوقع العمل عليها خلال الفترة القصيرة القادمة والحلول الاستراتيجية التي تؤدي إلى الاستغلال الأمثل للموارد البشرية والمالية.
في حين تعتبر مخرجات الورشة المنعقدة مؤخراً مدخلات لورشة أخرى من المقرر عقدها في وقت لاحق مع الجهات ذات العلاقة والتي يأتي من بينها وزارتا: الداخلية والخارجية.