السعودية تُعرب عن بالغ قلقها للانتهاكات الإنسانية الجسيمة خلال هجمات الدعم السريع بالفاشر
الأمم المتحدة تدعو إلى التضامن الدولي لمواجهة إعصار ميليسا
“التخصصي” يحتفل بتدشين أول منشأة لتصنيع العلاجات الجينية والخلوية بالمملكة
الرئيس السوري يستقبل فيصل بن فرحان ويستعرضان العلاقات الثنائية
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11674 نقطة
انطلاق منافسات بطولة العالم لرياضة الإطفاء والإنقاذ في الرياض
مجلس الوزراء: الموافقة على تعديل بعض مواد نظام مقدمي خدمة حجاج الخارج
إطلاق الإصدار الثاني من منصة تراضي بحزمة من التحسينات التطويرية
طريق الأمير محمد بن سلمان شريان حيوي للحجاج من جدة إلى المسجد الحرام
فرص استثمارية في 3 متنزهات وطنية بالقصيم
تداول مغردون عبر مواقع التواصل الاجتماعي صوراً حديثة لتجدد الزحام في مطار الملك خالد الدولي اليوم مؤكدين أن المطار لم يوفر رحلات لاستيعاب المسافرين.
ونشر المغردون صوراً من صالة 3 وصالة 2 في مطار الملك خالد توثق الازدحام الشديد وتكدس المسافرين في صالات المطار.
وعلى الجانب الآخر نشر الحساب الرسمي لمطار الملك خالد عبر تويتر صوراً اختفى منها التكدس والازدحام وقد كتب عليها تاريخ اليوم ووقت التصوير.
وتوضح الصور المرفوعة من جانب إدارة مطار الملك خالد خلو المطار من الزحام الذي حدث يوم أمس وسط تواجد قليل من بعض المسافرين.
وكانت هيئة الطيران المدني قد أرجعت السبب إلى زيادة رحلات شركة الخطوط السعودية الأمر الذي أدى لتكدس المسافرين.
وقالت الهيئة في بيان لها: تابعت هيئة الطيران المدني الازدحام الشديد الذي حدث في الصالة الثانية بمطار الملك خالد الدولي فجر الجمعة 26 رمضان 1437 الموافق 1يوليو 2016 والذي تسبب في تكدس الأمتعة في الصالة وإعاقة انسيابية التشغيل في المطار.
لذا فقد باشرت الهيئة ممثلة بقياداتها العليا بالاجتماع مع الناقل الجوي الخطوط العربية السعودية وعدد من الجهات الأمنية العاملة بالمطار. وقد تبين وجود عدد من الإخفاقات والمخالفات، التي تسببت في زيادة عدد الرحلات الإضافية غير المجدولة للخطوط الجوية العربية السعودية وفي أوقات غير موافق عليها من إدارة المطار.






