ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 3811 قتيلًا
ارتفاع الإنتاج الصناعي في السعودية 3.2% خلال مايو على أساس شهري
إجراء أمني.. ترامب يستبدل الطائرة الرئاسية الجديدة خلال مغادرته تركيا
الذهب ينخفض وسط مخاوف التضخم
شهر يونيو في أوروبا الغربية الأكثر حرًا في تاريخها
أمطار ورياح شديدة على منطقة الباحة حتى الثامنة مساء
باحثون في اليابان يبتكرون بديلًا مستدامًا للبلاستيك من قشور اليقطين
الأمن السيبراني يحث على تحديث منتجات Drupal لمواجهة ثغرة عالية الخطورة
الجيش الأمريكي يُكمل جولة إضافية من الضربات على إيران
المزارع الريفية في المدينة المنورة.. وجهة صيفية تنعش الأمسيات وتستقطب الأهالي والزوار
كشف الكاتب الرياضي فهد الروقي، عن تفاصيل آخر مستجدات نادي النصر، مؤكدًا أنّه طلب من رئيس الهيئة العامة للرياضة، قرضًا بـ50 مليون، لخطورة وضع العالمي الحالي، الذي قد يصل إلى هبوطه للدرجة الأولى!.
قال فهد الروقي: “النصر بخطاب موجه لرئيس هيئة الرياضة يطلب قرض بمبلغ ٥٠ مليون على أنّ تكون شركة صلة وسيط بين الطرفين.. ويتعهد بعدم طلب أي قرض آخر (من بنك أو أي جهة أخرى بشكل رسمي أو ودي) إلا بعد سداد القرض ٥٠ مليون”.
وتابع الكاتب الرياضي: “مديونيات النصر والتي على ضوئها تم طلب القرض ٢٤.٣٨٢.٨٧٤ ريال للقضايا المنظورة الداخلية ١١.٠١٩.٧١٦ يورو للقضايا الأجنبية.. علمًا بأنّ المبالغ لم تشمل ٥٪ محسوبة من تاريخ التأخير إلى تاريخ السداد ولم تشمل مصاريف القضايا والمساهمة التضامنية لبعض اللاعبين”.
وفي ختام تغريداته عبر حسابه الخاص على “تويتر”، قال الروقي: “رئيس النصر أكد في خطاب طلب القرض خطورة الوضع؛ وأنّ الفريق ربُما يهبط للدرجة الأولى وهو أمر يسيء لسمعة الكرة السعودية”.