فنزويلا تعلن وفاة 3 أشخاص بسبب فيروس “هانتا”
واشنطن تعلن تحويل مسار 8 سفن ضمن الحصار البحري على إيران
ترامب: سنضرب أي منشأة إيرانية سيتم فيها صناعة سلاح نووي
وزير الدفاع الأمريكي: تكلفة الحرب مع إيران بلغت 37.5 مليار دولار
الرئيس الأوكراني يغير قيادة الجيش ويعين دراباتي خلفا لسيرسكي
البرلمان العربي: تصريحات المتحدث العسكري لمليشيا الحوثي الإرهابية بشأن المملكة استفزازية وغير مسؤولة
ثلاثة ملاكمين سعوديين يخوضون تحديات دولية في حدث “The Comeback” بجدة
مصر تدين التهديدات التي تستهدف أمن المملكة
إصابة مسعفين بانفجار لغم في زوطر الشرقية جنوبي لبنان
جامعة الملك فيصل تفتح القبول في (21) برنامجًا للدبلومات المهنية بالكلية التطبيقية
انقسمت الجماهير الاتحادية في آرائها تجاه احتمالية التعاقد مع المدرب الروماني “آنخيل يوردانيسكو” لتدريب الفريق خلال الموسم المقبل، حيث أكد الكثيرون أن التقني الروماني مدرب مميز قادر على تصحيح المسار؛ لما يتمتع به من خبرة كبيرة في عالم التدريب، بينما رأى فريق آخر أن المدرسة الرومانية يجب تغييرها في مدربي العميد، وضرورة جلب مدرب من المدرسة اللاتينية.
وكانت تقارير صحفية رومانية قد أفادت بأن إدارة الاتحاد بقيادة أحمد مسعود دخلت في مفاوضات مع يوردانيسكو من أجل خلافة بيتوركا في تدريب النمور، وأشارت إلى أن يوردانيسكو قد تلقى عرضاً شفهياً من مسؤولي الاتحاد، قبل إعلان مواطنه بيتوركا عن رغبته في الرحيل عن الاتحاد بسبب عدم التوافق على شروط العقد.
وذكرت: “يوردانيسكو كان قد رفض تجديد عقده مع المنتخب الروماني بعد خروجه من دور المجموعات من بطولة كأس الأمم الأوروبية في فرنسا”، موضحة أن المدرب ليس غريباً عن الكرة السعودية حيث تولي من قبل تدريب الهلال والاتحاد وحقق مع الفريقين لقب دوري أبطال آسيا.