طيران ناس يضم روما وميونخ وبودابست إلى وجهات صيف 2026 ضمن 25 وجهة عالمية
أمانة المدينة المنورة تنجز مشاريع أنسنة بمحاور رئيسة لخدمة ضيوف الرحمن
هيئة الأدب تدشّن جناح السعودية في معرض الدوحة الدولي للكتاب 2026
إدانة 15 مخالفًا لنظام السوق المالية ولوائحه التنفيذية وتغريمهم أكثر من 10.7 مليون ريال
تربة.. واحة التاريخ الممتدة بين الأودية والحرات
23 مادة.. هيئة العقار تطرح مسودتي إدارة الأملاك العقارية والمرافق العقارية عبر منصة استطلاع
وزارة الإعلام تُنظم النسخة الثالثة من ملتقى إعلام الحج
ضبط مواطنين مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية في جدة
كاميرات جسدية وتقنيات متقدمة.. الغذاء والدواء تعزز كفاءة رقابتها لخدمة ضيوف الرحمن
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
أبدت إدارة ريال مدريد تمسكها الأكيد باستمرار المهاجم ألفارو موراتا في صفوف الفريق خلال الموسم المقبل، قاطعة بذلك كل الطرق أمام الأندية التي تريد الحصول على خدمات اللاعب، وفي مقدمتها نادي تشيلسي الإنجليزي.
وأوضحت تقارير صحفية أن وكيل اللاعب خوانما لوبيز تواجد في سانتياجو برنابيو؛ لمواصلة البحث مع إدارة النادي فيما يخص مستقبل موراتا، كما نقل إلى الريال نية تشيلسي زيادة عرضه المالي المقدم لضم اللاعب.
وأشارت بحسب صحيفة “آس” الإسبانية: “إدارة ريال مدريد نقلت لوكيل موراتا الرفض القاطع لفكرة رحيل اللاعب، وأكدت له أهمية المهاجم لمشروع زين الدين زيدان في الموسم الكروي المقبل”.
وزادت: “لا يريد ريال مدريد خسارة مهاجمه بعد أسابيع قليلة من دفع 30 مليون يورو من أجل استعادته من يوفنتوس، حيث سيكون البيع في هذه المرة نهائياً ولا رجعة فيه، وحصل أتلتيكو مدريد الإسباني على ذات الجواب قبل أسبوعين، ليغلق بالتالي الريال الباب في وجه جميع الأندية التي ترغب بضم الدولي الإسباني”.