الشيباني: سوريا عانت من تدخل إيراني لعقود ولن نعود ساحة صراع
الناتو: ترامب ينتظر من حلفائه تحركات ملموسة بشأن هرمز
ليالي الحريد 22 بفرسان.. نافذة تسويقية للأسر المنتجة تُعزّز الاستدامة والابتكار
المستشار الألماني يبدي موافقة مشروطة على المشاركة في تأمين مضيق هرمز
الرياض يفوز على الاتفاق بثلاثية نظيفة في دوري روشن
فيصل بن فرحان يبحث تطورات الأوضاع في المنطقة مع وزير خارجية إسبانيا
تنبيهات باستمرار هطول الأمطار على معظم مناطق المملكة لعدة أيام
تدخل إسعافي سريع يُنهي توقف قلب وتنفس لطفلة في مسجد قباء
الكويت: تعرض أحد مواقع الحرس الوطني لاستهداف بطائرات مسيرة ووقوع أضرار مادية جسيمة
926 طالبًا وطالبة من تعليم جازان يشاركون أولمبياد العلوم والرياضيات الوطني
أعلن مدير مرور منطقة عسير العقيد عبدالله عائض الحويزي، وصول وانطلاق 30 دورية مرور إضافية، مدعومة بـ40 فرداً في مدينة أبها، تعمل جنباً إلى جنب مع الأفراد والآليات الموجودين حالياً، وذلك لدعم العمل الميداني في جميع المواقع والأحياء والمنتزهات والنقاط التي تقام فيها فعاليات مهرجان “أبها يجمعنا”.
وقال الحويزي، في تصريح له خلال توزيع مهام دوريات المرور : “نُرحب بأهالي وزوّار منطقة عسير الكرام، و تنفيذاً للتوجيهات المستمرة من أمير منطقة عسير الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز، فقد تم تكثيف الجهود الميدانية في المواقع التي يرتادها المصطافين خلال صيف هذا العام في جميع منتزهات المنطقة، والتركيز على النقاط التي تشهد كثافة مرورية عالية، لتسهيل حركة وتنقلات الزوار والمصطافين، واستشعاراً من معالي مدير الأمن العام، ومدير الإدارة العامة للمرور بأهمية هذه المناطق السياحية، فقد تم دعمنا بعدد 30 آلية مرور جديدة، وعدد 40 فرداً خلال فترة الصيف هذا العام، ونأمل أن تسهم في تقديم أفضل الخدمات المرورية لأهالي ومصطافي هذه المنطقة”.
وشكر الحويزي، لمدير شرطة منطقة عسير دعمه اللامحدود لمرور المنطقة، وأضاف: “أدعو زملائي منسوبي مرور منطقة عسير، للتفاني وتقديم أفضل الخدمات المرورية في كافة محافظات المنطقة”.
وانطلقت الآليات الجديدة، عصر يوم أمس الثلاثاء، لتجوب شوارع مدينة أبها، وتم توزيعها وفقاً للخطط التنظيمية الدقيقة والمبنية على دراسة ومتابعة ميدانية يومية.
