ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
أعلن المركز الإعلامي للنادي الأهلي من خلال الحساب الرسمي على “تويتر” عن تجديد عقد المهاجم السوري، عمر السومة، حتى عام 2020، متمنياً كل التوفيق للاعب خلال مسيرته المقبلة مع الراقي.
ووضع المركز الإعلامي صور توقيع العقد بحضور رئيس الأهلي مساعد الزويهري واللاعب برفقة وكيل أعماله، ونشر تغريدة قال فيها: “جددت إدارة النادي الأهلي عقد محترفها السوري عمر السومة حتى عام ٢٠٢٠م.. كل التوفيق للاعب بالنادي”.
وكان السومة قد انضم إلى الراقي منذ موسمين قادماً من القادسية الكويتي، واستطاع اللاعب تقديم مستوى مبهر، وحقق لقب هداف الدوري مرتين متتاليتين، وقاد فريقه إلى تحقيق بطولة الدوري وكأس خادم الحرمين الشريفين في الموسم الرياضي المنصرم.


