السعودية تُرحب بإعلان الرئيس الأمريكي بشأن وقف إطلاق النار في لبنان
وظائف شاغرة بشركة السودة للتطوير
جامعة طيبة تُعلن بدء التقديم على برنامج ماجستير طب الأسنان التعويضي
الأهلي يلاقي جوهور دار التعظيم في ربع نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة
ضبط مخالفين لنظام حظر صيد أسماك الناجل في بدر
أمير القصيم يرعى حفل سباق “كأس الدرعية” ويُتوّج الفائزين بميدان الملك سعود للفروسية
هطول أمطار غزيرة وبرد على منطقة حائل
وزارة الصناعة تصدر 44 ألف “شهادة منشأ” خلال مارس 2026
تطبيق “أهلًا” يتيح دخولًا سهلًا وسريعًا إلى ملاعب دوري أبطال آسيا للنخبة 2026
القتل تعزيرًا لـ مواطن أنهى حياة زوجته بضربها وحرقها في الشرقية
تمكن النادي الأهلي، من تحقيق الفوز على فريق الكوركون الإسباني، بهدف نظيف في ثالث مبارياته الودية، خلال معسكره الإعدادي الخارجي المُقام حاليًا في إسبانيا.
أحرز اللاعب حسين المقهوي، هدف المباراة الوحيد في الدقيقة 82 من أحداث المباراة، من خلال تسديدة قوية داخل منطقة الجزاء.
وبدأ النادي الأهلي المباراة بتشكيل مكون من الرحيلي، محمد آل فتيل، محمد أمان، الزبيدي، منصور الحربي، أمير كردي، ريان الموسى، إسلام سراج، بصاص، صالح العمري الغامدي.
وكان يجلس على مقاعد البدلاء، كل من ياسر المسيليم، تيسير الجاسم، عقيل بلغيث، حسين المقهوي، عمر السومة، سلمان المؤشر، محمد عبدالشافي، فيتفاتزيديس ولويز كارلوس، ودفع المدرب البرتغالي جوزيه جوميز، بثمانية لاعبين.
وحرص عضو شرف نادي النصر، الأمير منصور بن سعود، على التواجد في مدرجات ملعب المباراة وتابع اللقاء كاملاً.




ايو عزوز
نبارك لكم الفوز على الكركون ونقولكم او نصيحـــة لكم اجالبو اللاعب التــون خـــوزيــــه لأنـه مكســـب كبيــر
وبااســـرع وقت اربطو كلام معـــه ثم الأنتظار لنـهــايـــة مشكلتـه مـع ناديــه