ورشة عمل في الرياض حول التدخلات النفسية والاجتماعية لحالات الفصام
البلبل أبيض الخدّ.. نغمة الطبيعة المقيمة في سماء الحدود الشمالية
مجالس البيوت الطينية.. تاريخ محفور في الذاكرة
افتتاح أكبر مصنع لإنتاج الألواح الشمسية في دولة إفريقية
مسلّح يهدد المارة بسكين في فرنسا والشرطة ترديه قتيلاً
انطلاق فعاليات “ونتر وندرلاند جدة” أضخم تجربة شتوية في موسم جدة 2025
انطلاق النسخة السابعة من مبادرة بناء قدرات جمعيات الأيتام بالمملكة
حساب المواطن: على المطلقة إرفاق مستندات الاستقلالية في هذه الحالة
أمسيات شتوية باردة تجمع نجوم الغناء العربي لتعيد لوداي صفار في الدرعية حضوره الفني
تعادل نيوكاسل وتشلسي في الدوري الإنجليزي
فاز نادي الاتفاق على فريق قيصري سبور التركي، بهدفين مقابل هدف وحيد، في المباراة الودية التي جمعت الفريقين في مدينة بينكافيلد بالنمسا، حيث يُقيم النادي السعودي معسكره الإعدادي هناك.
تقدم الفريق التركي أولًا في الدقيقة 15 من أحداث المباراة، وقبل نهاية الشوط الأول بأربع دقائق سجل مدافع الاتفاقمرتضى البريه، هدف التعادل لفريقه، وأحرز المهاجم البديل محمد الصيعري، هدف الفوز في الدقيقة 71.
بدأ الاتفاق المباراة بتشكيل مكون من أحمد الكسار، سلمان هزازي، مرتضى البريه، جمعان الدوسري، حسن كادش كادش، يحيى عتين، بوبكر فوفانا، محمد الكويكبي، هزاع الهزاع، محمد كنو والبرازيلي ليوناردو.
وفي الشوط الثاني، أجرى المدير الفني للفريق جميل قاسم، 6 تغييرات بإشراك كل من الحارس عبدالله الصالح، حسن الحبيب، محمد الصيعري، علي الزقعان، أحمد الشهري والجزائري سفيان خليلي.
