طرح 12 مشروعًا عبر منصة “استطلاع” بالتعاون مع 11 جهة حكومية
تعطيل 540 ألف حساب بسبب حظر التواصل الاجتماعي في أستراليا
حساب المواطن يوضح المقصود بالحد المانع وتأثيره على الدعم
برنامج ريف يحدد موعد صرف الدعم
رئيس إيران يتهم الولايات المتحدة وإسرائيل بتصعيد الاضطربات في بلاده
حرائق الغابات تشتعل جنوب الصين
قصة صمود وتضحية الإمام عبدالله بن سعود تُلهم زوار برنامج “هل القصور”
درجات الحرارة في المملكة.. مكة المكرمة وجدة الأعلى بـ 31 مئوية
أمانة الباحة تعالج أكثر من 12 ألف بلاغ تشوّه بصري
النفط يواصل الارتفاع وبرنت يسجل 63.65 دولارًا
واصل المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، تحت قيادة الهولندي بيرت فان مارفيك، في معسكره المُقام حاليًا في مدينة سالزبورغ النمساوية.
تدرب المنتخب السعودي، مساء الثلاثاء، وسط زخات، وحرص فان مارفيك على تنويع التمارين اللياقية التي بدأت بالجري حول الملعب ثم تمرين السرعات بعدها تمارين متنوعة باستخدام الأقماع.
وبدأّ بعدها بتمرين التمرير من مسافات قصيرة وبعيدة، واختتمت الحصة التدريبية المسائية بمناورة ركزت على اللعب السريع في المساحات الضيقة.
وكان المنتخب قد أجرى حصة تدريبية صباحية في صالة الحديد بمقر إقامة المنتخب، وخصص فان مارفيك قبل انطلاقة التمرين محاضرة عن النظام الغذائي وأهمية إتباعه كونه سيساعد اللاعب الرياضي في الاستفادة من جميع الفوائد القيمة التي يحتويه الأكل وتجنب العادات السيئة في التغذية.
وخضع بعد ذلك لاعبي المنتخب لتمارين متنوعة ومكثفة بعضها استخدمت فيها أدوات الحديد وهدفت الحصة التدريبية للتقوية، ما تُساهم من رفع كفاءة العضلات والمفاصل.
على الجانب الآخر، أجرى ياسين حمزة فحوصات طبية لدى أحد المراكز الطبية المتخصصة في العمود الفقري بمدينة ميونخ الألمانية، وتلقي العلاج فيها مع استكماله للبرنامج العلاجي تحت إشراف الجهاز الطبي بالمنتخب.
ولازال الثنائي حسين المقهوي وفهد المولد، يتلقا العلاج اللازم تحت إشراف الجهاز الطبي بعد أنّ أجريا الفحوصات الطبية .