مسام ينزع 1.408 ألغام من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
وظائف شاغرة لدى هيئة التأمين
وظائف شاغرة بـ مستشفى الموسى التخصصي
وظائف إدارية شاغرة في شركة بدائل
سلمان للإغاثة ينفذ المشروع الطبي التطوعي لزراعة القوقعة في الريحانية بتركيا
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم الحشيش في عسير
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في هيئة التخصصات الصحية
وظائف شاغرة بـ مجموعة الراشد في 4 مدن
راكان بن سلمان يستقبل مدير فرع الزراعة بالرياض ويطّلع على مشروعات الاستدامة
اجتاحت موجات من الغبار مصحوبة برياح شديدة منطقة جازان وعدد من محافظتها مساء أمس ، أعقبها هطول أمطار متوسطة إلى غزيرة، سألت على أثر عدد من السيول.
وحذرت مديرية الدفاع المدني بمنطقة جازان مساء اليوم الأربعاء من مخاطر الأمطار والسيول، ودعى نائب الناطق الإعلامي لمديرية الدفاع المدني بمنطقة جازان الرائد محمد بن حسن آل صمغان الجميع إلى اتخاذ جميع التدابير والاحتياطات وأتباع إرشادات الدفاع المدني في مثل هذه الحالات حرصاً على سلامتهم.
وبين أنه تم إبلاغ دوريات السلامة لمتابعة وضع الأودية وتوعية السكان من مخاطرها ورفع التقارير اللازمة، داعيا الجميع إلى الالتزام بإرشادات الدفاع المدني .
ومن جهتها أصدرت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، تنبيهاً متقدماً، توقعت فيه هطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة، مصحوبة برياح نشطة تُحد من مدى الرؤية الأفقية، تؤدي إلى جريان السيول في جازان.
