طائر يجبر طائرة متجهة من مدريد إلى باريس على العودة
الجيش الصومالي يقضي على العشرات من العناصر الإرهابية
تغريم أحمد السقا 200 جنيه بتهمة التعدي على مها الصغير
روسيا تستدعي السفير الألماني احتجاجًا على تصريحات بشأن جزر كوريل
التشهير بمواطنين ومقيم لارتكابهم جريمة التستر في مستلزمات الهواتف
الاتحاد الأوروبي يعلّق إجراءاته ضد الرسوم الأمريكية لمدة 6 أشهر
الديوان الملكي: وفاة والدة الأميرة جواهر بنت مساعد آل سعود
رئيس وزراء الكويت يغادر نيوم
بكين تصدر أعلى مستوى تحذير مع توقع هطول أمطار غزيرة
تراجع أسعار النفط وسط قرار أوبك+ بزيادة الإنتاج
قُتِل خمسة شرطيين، وأصيب ستة آخرين ومدني بجروح، خلال تبادل إطلاق النار مع قناصة في دالاس، مساء الخميس، إثر تجمع ومظاهرات على قتل رجُلين أسودين، برصاص شرطيين هذا الأسبوع.
وقالت شرطة دالاس على “تويتر”: “كانت ليلة عصيبة.. نُعلن بحزن عن وفاة شرطي خامس”، بعد أن كانت حصيلة أولية أعلنت مقتل أربعة شرطيين وإصابة سبعة بجروح، وقال رئيس شرطة دالاس ديفيد براون أن ثلاثة منهم حالتهم حرجة.
وأوضحت الشرطة، أنها ألقت القبض على مشتبه به بعد تبادل لإطلاق، وأن فريقاً من خبراء المفرقعات يفحص عبوة مشبوهة عثر عليها قرب موقع المشتبه به.
وأضافت الشرطة، إن شخصاً آخر سلم نفسه، رغم أنه لم يصدر أي إعلان عن القبض على قناص ثان محتمل.
وأشار مايك رولينجز رئيس بلدية المدينة الواقعة في ولاية تكساس، في مؤتمر صحفي: إلى أنه “حدث أسوأ كابوس لنا.. أنها لحظة مفجعة لمدينة دالاس”.
وجاءت الاشتباكات الدامية مع المتظاهرين، بعد مقتل رجُلين أسودين خلال 48 ساعة، في تعامل مفرط من قبل الشرطة تجاه أصحاب البشرة السمراء.