قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
قُتِل خمسة شرطيين، وأصيب ستة آخرين ومدني بجروح، خلال تبادل إطلاق النار مع قناصة في دالاس، مساء الخميس، إثر تجمع ومظاهرات على قتل رجُلين أسودين، برصاص شرطيين هذا الأسبوع.
وقالت شرطة دالاس على “تويتر”: “كانت ليلة عصيبة.. نُعلن بحزن عن وفاة شرطي خامس”، بعد أن كانت حصيلة أولية أعلنت مقتل أربعة شرطيين وإصابة سبعة بجروح، وقال رئيس شرطة دالاس ديفيد براون أن ثلاثة منهم حالتهم حرجة.
وأوضحت الشرطة، أنها ألقت القبض على مشتبه به بعد تبادل لإطلاق، وأن فريقاً من خبراء المفرقعات يفحص عبوة مشبوهة عثر عليها قرب موقع المشتبه به.
وأضافت الشرطة، إن شخصاً آخر سلم نفسه، رغم أنه لم يصدر أي إعلان عن القبض على قناص ثان محتمل.
وأشار مايك رولينجز رئيس بلدية المدينة الواقعة في ولاية تكساس، في مؤتمر صحفي: إلى أنه “حدث أسوأ كابوس لنا.. أنها لحظة مفجعة لمدينة دالاس”.
وجاءت الاشتباكات الدامية مع المتظاهرين، بعد مقتل رجُلين أسودين خلال 48 ساعة، في تعامل مفرط من قبل الشرطة تجاه أصحاب البشرة السمراء.



