ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس الصين
أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
أمانة المدينة المنورة: بدء التسجيل في خدمات الإعاشة خلال موسم الحج 1447هـ
انخفاض درجات الحرارة في طريف يرفع استعدادات الأهالي لاستقبال البرد
إدارة الترجمة بوزارة الداخلية تعزز التواصل مع زوار مهرجان الإبل
إنفاذًا لتوجيه ولي العهد.. بدء تسليم الوحدات السكنية لمستفيدي جود الإسكان بمختلف المناطق
تعليم عسير: الدراسة عن بعد غدًا بجميع المدارس الواقعة ضمن الإنذار الأحمر
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في الرياض
فيصل بن فرحان ونظيره الصيني يوقعان اتفاقية الإعفاء المتبادل من التأشيرة لحاملي بعض جوازات السفر
سلمان للإغاثة يوزّع 1.359 سلة غذائية كرتون تمر بالمنية في بلبنان
قام طلاب نادي العلاقات العامة بجامعة جازان، بزيارة معايدة للمصابين من جنود الوطن البواسل المرابطين على الشريط الحدودي، كما شملت المعايدة معايد عدداً من المرضى والأطفال بمستشفى الملك فهد المركزي، ومستشفى الأمير محمد بن ناصر، ولمشاركهم فرحة العيد وتقديم التهاني لهم بحلول عيد الفطر المبارك.
وكان في استقبالهم، مدير عام الشؤون الصحية بجازان الدكتور محمد العبدالعال، وطاقم من الفريق الطبي، الذين رحبوا بأعضاء وفد العلاقات العامة، وقال العبد العال إن هذه الزيارات تجسد اللحمة والوطنية بين أبناء الوطن، مشيداً بمساهمات طلاب الجامعة في العديد من المناسبات الاجتماعية.
وقدّم طلاب نادي العلاقات، الهدايا للمنومين بالمستشفى، سائلين الله أن يُمن عليهم بالشفاء ومغادرة المستشفى في القريب العاجل، مشيدين بمواقف جنود ورجال الأمن الشجاعة للدفاع عن دينهم ووطنهم.
وأوضح المشرف العام على العلاقات العامة والإعلام بجامعة جازان الدكتور إبراهيم بن محمد أبو هادي، أن هذه الزيارة تأتي ضمن خطة النادي المعتمدة من قِبل عمادة شؤون الطلاب، بالتنسيق مع إدارة العلاقات العامة بالجامعة، وتهدف لرفع معنويات المرضى والمصابين من جنودنا البواسل، الذين يضحون بأرواحهم دفاعاً عن الوطن.


