وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
لمرضى قرحة المعدة.. نوعية الطعام مفتاح الصيام الصحي
بعد سنوات من البحث.. العلم يفسر سر المناعة طويلة الأمد
أظهر استطلاع أجرته “رويترز”، ونشرت نتائجه اليوم الجمعة، أن مُحللي أسواق النفط، ما زالوا يتوقعون ارتفاع أسعار الخام هذا العام، بفضل تحسُن نمو الطلب، الذي سيُساعد على تبديد الأثر النزولي للفائض في المعروض من الخام.
وتوقع 29 من خبراء الاقتصاد والمحللين في الاستطلاع، أن يبلغ متوسط سعر خام القياس العالمي “مزيج برنت” 45.51 دولاراً للبرميل في 2016، بارتفاع طفيف عن توقعات الشهر الماضي، البالغة 45.20 دولاراً للبرميل، وبزيادة قدرها نحو 3.55 دولاراً عن متوسط السعر، البالغ 41.96 منذ بداية العام.
كما توقع الاستطلاع، أن يبلغ متوسط سعر خام غرب تكساس الوسيط في العقود الآجلة 44.12 دولاراً للبرميل في 2016، ارتفاعاً من 43.90 دولاراً في توقعات الشهر الماضي، ومقارنة مع 40.47 دولاراً في متوسط سعر الخام منذ بداية العام.