ملكية مكة والمشاعر المقدسة تختتم أعمالها في موسم الحج بنتائج تشغيلية وتنموية
إرشادات تنظيمية لضيوف الرحمن لتسهيل مغادرتهم بعد أداء المناسك
وفاة الفنانة المصرية سهام جلال عن عمر ناهز 54 عامًا بعد أزمة صحية مفاجئة
ترامب: سنتوصل لاتفاق مع إيران الأسبوع المقبل
ارتفاع أسعار النفط بأكثر من 4%
موجة حارة على المنطقة الشرقية
حالات تستوجب القيادة في أقصى الجانب الأيمن
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على عدة مناطق
معرض عمارة المسجد النبوي يروي للزوار مراحل تطوره عبر العصور
إجراءات رقمية وتنظيمية تختصر زمن استقبال الحجاج إلى دقيقتين
أبدى نادي برشلونة الإسباني، رغبته في الاستغناء عن لاعب الوسط التركي، أردا توران، القادم من فريق أتليتكو مدريد الإسباني عام 2015.
أشارت صحيفة “سبورت” الإسبانية، إلى أنّ الفريق الكتالوني يعمل على إيجاد حل لمستقبل أردا توران، حيث إنّه غير مرغوب به داخل النادي.
وعلى الرغم من أنّ توران، بدأ التدريبات التحضيرية للموسم القادم مع الفريق الأول الإسباني، إلا أنّ إدارة النادي ترغب في استعادة الـ34 مليون يورو، التي دفعتها صيف عام 2015، عندما ضمت اللاعب التركي من أتليتكو مدريد.
وأعلن أكثر من نادٍ أوروبي اهتمامه بضم اللاعب التركي، وعلى رأسهم فريق إنتر ميلان الإيطالي، ولكن اللاعب رفض الانضمام له، لعدم مشاركته في دوري أبطال أوروبا الموسم المقبل.
كما أبدى نابولي رغبته هو الآخر بضم اللاعب، بعد أنباء رحيل الأرجنتيني هيجواين عن الفريق، وبالإضافة إلى موناكو الفرنسي، الذي يسعى الحصول على خدمات توران، كما أفادت وسائل إعلام تركية، أنّ بشكتاش، يرغب في استعارته.