الأمم المتحدة تحذّر من انهيار الأمن الغذائي في اليمن
القبض على مطرب مصري شهير متلبسا بشراء المخدرات
موجة الحر في أوروبا تتسبب في وفاة 300 شخص
ضبط 4 وافدين لممارستهم الدعارة في تبوك وإحالتهم للنيابة العامة
القيادة تهنئ أبيلاردو دي لا إسبرييا بمناسبة فوزه في الانتخابات الرئاسية في كولومبيا
المرور: ضبط 2207 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
بعد هجوم مضيق هرمز.. الأمم المتحدة تعلق خطة إجلاء السفن والبحارة مؤقتا
المديرية العامة لحرس الحدود تقيم مسيرات بحرية احتفاءً باليوم العالمي للبحارة
كلية الملك فهد الأمنية تطلق دبلوم الذكاء الاصطناعي
إصابة سفينة في مضيق هرمز بـ مقذوف مجهول
أعلنت شرطة محافظة جدة عن توافر وظائف عمد شاغرة لأحياء النزلة الشرقية، والنزهة، والكورنيش الجنوبي، والخالدية، والبوادي الشمالي، ومشرفة الشرقي، والبغدادية الغربية .
واشترطت ألا يقل عمر المتقدم عن ثلاثين عاماً وأن يكون من سكان الحي ومقيماً فيه بصورة مستمرة لمدة لا تقل عن خمس سنوات قبل الاختيار ومن العارفين بأحوال السكان فيه ، على أن تستمر إقامته فيه طيلة شغل الوظيفة، وألا يكون قد سبق الحكم عليه بحد شرعي، أو بالسجن في جريمة مخلة بالشرف أو الأمانة، أو سبق فصله تأديبياً من وظيفة عمدة أو من أي وظيفة عامة أخرى، وحسن السيرة والسلوك، ويحمل مؤهلاً لا يقل عن الثانوية العامة مع خبرة لمدة أربع سنوات.
ودعت شرطة محافظة جدة من تتوافر فيه الشروط إلى التقدم للجنة الفرعية لتعيين العمد بمحافظة جدة بمركز شرطة النزهه بدءًا من يوم الأحد القادم ، ويستمر التقديم لمدة 30 يوماً مصطحباً معه المؤهلات العلمية وبطاقة الهوية الوطنية.