إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
على الرغم من إعلانه عن تجديد تعاقده قبل بضعة أيام عبر حسابه الخاص على “تويتر”، إلا أنّ نادي الاتحاد، لم يُعلن عن تجديد عقد لاعبه جمال باجندوح، سوى اليوم الاثنين.
أعلن المركز الإعلامي بنادي الاتحاد – منذ قليل – عند تجديد عقد لاعب وسط الفريق الأول لكرة القدم جمال باجندوح، مُتمنيًّا له المجلس مواصلة تقديمه المستويات المميزة والمساهمة مع زملائه في تحقيق النتائج المرجوة.
وكان باجندوح، قد نشر مقطع فيديو، عبر “تويتر”، وقال فيه: “كما وعدتكم بأن يكون التواصل مع الجماهير بشكل مباشر، أعلن عن تجديد عقدي مع الاتحاد، وأنتظر دعواتكم ودعمكم للفريق خلال الموسم المقبل”.