انتهاء اجتماع ترامب مع مجلس الأمن القومي
النفط يقفز أكثر من 4%
بريطانيا تنشر مقاتلات إضافية في الشرق الأوسط
الدولار يرتفع وسط تصاعد التوترات في منطقة الشرق الأوسط
القهوة تقلل خطر الوفاة بأمراض القلب بنسبة 17%
القبض على 6 أشخاص لترويجهم 7,084 قرصًا ممنوعًا و4 كيلو حشيش في الليث
انتهاء أزمة نجل محمد رمضان
حرس الحدود يسهل إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن عبر منفذ حالة عمار
الاستحمام بماء ساخن خطر
القبض على 6 مخالفين للصيد في أماكن محظورة بمحمية الملك سلمان
رفع رئيس مجلس بلدي الرياض المهندس عبدالله العمران باسمه ونيابة عن زملائه أعضاء المجلس برقية تهنئة لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود -يحفظه الله- بمناسبة عيد الفطر السعيد سائلًا الله فيها أن يحفظ خادم الحرمين الشريفين وأن يؤيده بنصره، وأن يديم على بلادنا الحبيبة نعمة الأمن والأمان والاستقرار.
كما رفع برقيتين ممثلتين لولي العهد صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز، ولولي ولي العهد صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز.
كما أدان رئيس مجلس بلدي الرياض وأعضائه الأعمال الإجرامية التي استهدفت مسجد رسول الله صلى عليه وسلم ومدينتي جدة والقطيف، وحاول فيها الإرهابيون قتل الأبرياء من المصلين وترويع الآمنين، وكذلك اعتدائهم على رجال الأمن البواسل.
وأكد العمران أن هذه الأعمال تثبت بما لا يدع مجالًا للشك أنها لا تمت للإسلام بصلة وأن هذا الدين بريء منها، وأنها مخططات إجرامية من أعداء الإسلام تستهدف أمن المملكة والمسلمين في كافة بقاع المعمورة سائلًا الله العلي القدير أن يرد كيدهم في نحورهم وأن يذلهم ولا يعزهم.