قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
قال مسؤول أمني كبير لرويترز، الاثنين، إن تركيا سرحت 8 آلاف من أفراد الشرطة في مختلف أنحاء البلاد، بما في ذلك اسطنبول والعاصمة أنقرة.
وذكر المسؤول أن ذلك جاء للاعتقاد بوجود صلات تربطهم بمحاولة الانقلاب الفاشلة التي وقعت يوم الجمعة.
واتخذت الخطوة بعد أيام من محاولة الانقلاب التي حملت الحكومة مسؤوليتها “لكيان مواز” بقيادة رجل الدين المقيم في الولايات المتحدة فتح الله غولن الذي نفى بدوره أي صلة له بالمحاولة.
وتخشى دول غربية ومنظمات حقوقية من أن يتم انتهاك حقوق الإنسان في تركيا التي شهدت محاولة انقلاب فاشلة مساء الجمعة، كما لمح الرئيس التركي رجب طيب أردغان إلى العودة لتنفيذ أحكام الإعدام المتوقفة منذ 2004.
وكان وزير العدل، بكير بوزداغ، تحدث عن 6 آلاف موقوف حتى صباح الأحد. وبين هؤلاء الموقوفون 2745 قاضياً ونائباً عاماً.
كما تم اعتقال 34 جنرالاً برتب مختلفة في الجيش، إضافة إلى 3000 جندي. وأبرز المعتقلين قائدا الجيشان الثاني والثالث، والمساعد العسكري لأردوغان علي يازجي.