زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
افتتحت الإدارة العامة للتعليم بمنطقة الرياض نادي التميز الموسمي وهو مخصص لذوي الاحتياجات الخاصة وذلك في مجمع العليان التعليمي القسم الثانوي .
وقال مدير نادي التميز الموسمي الأستاذ عبدالرحمن الرشيد إن النادي التحق به أكثر من 80 طالباً من ذوي الاحتياجات الخاصة حيث بدأ النادي فعالياته وبرامجه في شهر رمضان ويستمر حتى 25/11 مشيراً أن الهدف من النادي هو إفراغ طاقات الطلاب وشغل أوقاتهم بما يفيدهم وينمي مداركهم حيث تم وضع برامج ترفيهية ومسابقات وأنشطة تتناسب مع قدراتهم وإمكانياتهم، مضيفاً أن البرامج تستهدف طلاب التربية الفكرية والتوحد ومتعددي العوق والصم والمكفوفين .
وبين الرشيد أن النادي أقام العديد من المسابقات خلال الفترة الماضية لمرتاديه ومنها بطولة التميز الرمضانية الأولى لكرة القدم كما أقام النادي مسابقات رياضية تم فيها دمج ذوي الاحتياجات الخاصة مع الأسوياء كما أقام النادي مهرجاناً للفواكه وبرنامج قهوتك علينا والذي قام بتنفيذه مجموعة من طلاب الاحتياجات الخاصة والبرنامج عبارة عن تجهيز حافظات القهوة والتمر والماء البارد ووضعها في سلة ومن ثم القيام بزيارة لرجال الأمن في مواقعهم عرفاناً لهم في خدمتهم لدينهم ومليكهم ووطنهم.
ودعا الرشيد أولياء أمور الطلاب من ذوي الاحتياجات الخاصة إلى المبادرة في إلحاق أبنائهم بالنادي والاستفادة من فعالياته وبرامجه المختلفة .


