اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
البروكلي يقي من أمراض خطيرة
ديدان النار السامة تظهر على شواطئ أمريكا
المنافذ الجمركية تسجل 1547 حالة ضبط خلال أسبوع
توضيح من التأمينات الاجتماعية بشأن نسبة الاشتراك
أبدى المهاجم فرناندو توريس سعادته بتجديد عقده لمدة موسم واحد مع فريق أتليتكو مدريد، مؤكداً أنه لم يشك للحظة في رغبته بالبقاء مع الفريق الأسباني.
وكان أتليتكو مدريد قد أعلن بالأمس عن تجديد تعاقد اللاعب فرناندو توريس لموسم واحد حتى 30 يونيو(حزيران) 2017، بعد شهرين من المفاوضات حول بقاء اللاعب بصفوف “الأتلتي”.
وقال توريس عقب إعلان تجديد عقده: “أنا سعيد لوجودي هنا، ولم تساورني الشكوك مطلقاً حول رغبتي في البقاء طوال الفترة التي لم يكن من المعروف فيها ما ستؤول إليه الأمور”.
وأحرز توريس سبعة أهداف في آخر 12 مباراة خاضها مع كك وساهم في صنع هدفين فضلاً عن لعبه أساسياً بتشكيلة الفريق الذي يقوده المدرب الأرجنتيني، دييغو سيميوني، عقب عودته لصفوف الفريق في موسم الانتقالات الشتوية في يناير2015، وبفترته الثانية في النادي، خاض توريس 70 مباراة (40 أساسياً) وسجل 18 هدفاً وصنع 5 أخرى في موسم ونصف.
وفي موسم 2014-2015 خاض 26 مباراة برصيد ستة أهداف، بينما خاض الموسم الحالي 44 لقاء سجل فيها 12 هدفاً ضمت مباراته المائة بقميص الروخيبلانكوس في السادس من فبراير الماضي أمام إيبار.