الحج والعمرة: عرفة كلها موقف ولا حاجة للصعود إلى جبل الرحمة
عسير الأنقى هواءً للربع الأول من 2026
رابية كدانة.. تطوير عمراني يرتقي بجودة إسكان ضيوف الرحمن
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
توكلنا يسهل الوصول لخدمات الجهات الحكومية في حج 1447هـ بـ19 لغة
القبض على مواطن لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
تحالف دعم الشرعية: اتفاق لإطلاق سراح 1750 أسيرًا من بينهم 7 سعوديين
الداخلية: 100 ألف ريال غرامة لإيواء مخالفي تأشيرات الزيارة بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
نسك عناية تقدم أكثر من 99 ألف خدمة لضيوف الرحمن منذ بداية ذي القعدة
وظائف شاغرة بـ فروع بنك الرياض
تعرض 6 أشخاص للنطح، الجمعة، اثنان منهم في حالة خطيرة، وذلك في اليوم الثاني لمهرجان سان فيرمين للركض أمام الثيران الذي يستمر أسبوعا في شمال إسبانيا، حيث يطارد الثيران المتسابقين المتشحين باللون الأحمر عبر شوارع بامبلونا.
ونظمت بلدات إسبانية كثيرة مهرجانات للثيران خلال هذا الصيف، فيما يعد مهرجان سان فيرمين الأكثر شعبية على المستوى الدولي ويجذب ألاف المحتفلين، كثير منهم من مناطق بعيدة مثل الولايات المتحدة وأستراليا.
وقال نائب مدير مستشفى نافارا، مانويل مونستينو، إن أحد المتسابقين تعرض للنطح في الصدر وتعرض آخر للنطح في البطن.
وشارك في السباق الذي استمر 5 دقائق و 46 ثانية 6 ثيران من مزرعة سيبادا غاغو المعروفة بضراوة حيواناتها.
ويبدأ السباق اليومي للثيران في الساعة الثامنة صباحا (السادسة بتوقيت غرينتش)، وعادة ما يستمر بين 3 و5 دقائق، وهناك 8 سباقات في الإجمالي خلال المهرجان.
عصام هاني عبد الله الحمصي
لم يكن هناك بالسباق مشكله سوى الزحمة وإشارات ساهر التي توجب المتسابقين الثيران على الوقوف .